草上飞兔 发表于 2020-5-1 22:30:04

宴山亭 发表于 2020-5-1 22:11
呵呵,弹簧钢分好几种,碳素的,合金的,标号等不一样表现的力学性能都不一样,不是光看粗细就可以简单判 ...

好吧,我换的9mm弹簧 20吧,也是软了些,主要原配减震行程不大

宴山亭 发表于 2020-5-2 12:40:03

草上飞兔 发表于 2020-5-1 22:30
好吧,我换的9mm弹簧 20吧,也是软了些,主要原配减震行程不大

淘宝有款 魔术师 才一百多块,和这个差不多,说不定可以

幺幺幺 发表于 2020-5-15 06:42:37

冠吸柏汁霆疯 发表于 2020-04-22 16:03
私你了

求草蜢群

Umi小天使 发表于 2020-5-25 11:40:49

从5月初开始看车,心心念念的想买巡弋150,但是看到极速并不高,并且好多车友都建议我不要买巡弋150,所以这两天开始看其他的踏板,想着自己183的身高,那就把目标定在了,中型踏板、可蓝牌、水冷发动机,尽可能大排量,现在有点想鸟枪换炮买草蜢,不知道车主们用下来质量怎么样?油耗怎么样?

Umi小天使 发表于 2020-5-25 11:46:56

asurada36 发表于 2020-4-17 10:45
别说圣甲虫……不是性能或者质量的问题……就那样子随便怎么样我反正不会去考虑的~草蜢国产车发动机力道还 ...

我也去看了圣甲虫,撇开价格,就单看外形我也不喜欢,有好几次都劝自己接受它,但是始终接受不了,所以现在依然在看草蜢

水影永真 发表于 2020-8-18 00:55:16

圣甲虫 发表于 2020-04-22 21:20
本人在崇明,有圣甲虫,建议你过来租甲虫一天体验一下。这里既有南门城市路况,也有陈海公路长途旅行。再决定这辆车适合不适合自己。

怎么联系

圣甲虫 发表于 2020-8-18 01:02:40

水影永真 发表于 2020-8-18 00:55
怎么联系

vx18916950127

小默 发表于 2020-8-18 14:18:13

牛香香 发表于 2020-04-16 23:12
是的呀,据说圣甲虫质量和口碑都比草蜢略胜一筹

同一款发动机,圣甲虫价格也贵1万块~

小默 发表于 2020-8-18 14:42:41

我的草蜢还没过首保,其他问题暂时没发现,就油耗非常神奇。百公里4.2也就算了,希望首保之后会好些,关键是油箱小再加电喷要吃掉一部分空间,结果从加满到油灯狂闪最后一格都消失才走了120公里。再去加油30块加满,也就是只加进去5升~ 如果车子数据没错,油箱容量应该是7.8,用掉5升就5个格子都消失,我不太明白这个仪表是怎么设计的。

yys536 发表于 2020-8-18 14:59:23

fjlf 发表于 2020-04-16 20:32
大家说草蜢不好也没有贬低草蜢的意思,就是因为楼主说长途摩旅,您如果圣甲虫也开过的话,肯定会觉得还是虫子长途更合适,不知道大神您认不认同?如果没摸过虫子我建议你去试一下,可能会改变你的想法

问题:改后2.8和直接虫怎么选?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 金城草蜢200 现在入手是否合适?