陈凌 发表于 2020-4-13 11:15:18

lzhg_818 发表于 2020-04-13 10:55
3分200吃的是不让你直行。全责吃单子是不扣分的,只罚200。这里还能扣她一个大弯小转在压斑马线

那个路口很大中间有x人行道   她还说我一下穿出来 我开的小摩托也不是火箭那么大路口我从哪里穿出来

陈凌 发表于 2020-4-13 11:16:01

lzhg_818 发表于 2020-04-13 10:55
3分200吃的是不让你直行。全责吃单子是不扣分的,只罚200。这里还能扣她一个大弯小转在压斑马线

警察说了他也不知道开单结果开出来是什么就是什么

陈凌 发表于 2020-4-13 11:18:07

smhao 发表于 2020-04-13 10:43
白完女司机?不死就应该去烧高香了

速度非常慢 我不知道她是什么反应能力 反射神经太长传到脑子里太慢

Leddy 发表于 2020-4-13 11:22:29

卖车啦卖车啦 发表于 2020-04-12 20:13
大陆驾照都是买来的吗?
那么多马路杀手,难道驾校和考官一点责任都没有?还有啊,怎么现在大家还都戴着口罩?

有点外宾的感觉

jevonsdeng 发表于 2020-4-13 12:06:13

陈凌 发表于 2020-04-12 20:36
还总是说我是电动车 我就不明白了 电动车现在正常行驶规定可以随便撞吗 真的不懂什么思路

有行驶证能说得清楚。和不明白的多说无益。

jevonsdeng 发表于 2020-4-13 12:07:40

陈凌 发表于 2020-04-12 21:08
挂了还是新手 真的什么都不懂就知道开上路 首先交规不懂 碰到事故怎么办也不懂

客观点说,开摩托的也有什么都不懂的。只是总体体量少。

jevonsdeng 发表于 2020-4-13 12:11:34

全民突击 发表于 2020-04-13 06:43
你的解释是对方三分两百?

这是正常操作,只是之前蜀黍们看对主责方和全责方的宽容。毕竟主责损失大。现在估计上面规定了必须按SOP操作。

jevonsdeng 发表于 2020-4-13 12:14:32

陈凌 发表于 2020-04-13 08:49
所以以后碰到事故要掂量着叫警察如果自己责任 事故不大自己看着解决 警察到场开完单谁全责就罚谁

但是很多司机不懂,都认为自己没责任怎么办?只能让警察叔叔来,况且物损厉害需要进保必须要责任认定书。还有就是很多事故双方赔偿谈不拢。

逆光飞翔的兔子 发表于 2020-4-13 12:16:10

摩托车d照300可以买江苏现在不行了 汽车南通可以 5
年前

jevonsdeng 发表于 2020-4-13 12:16:47

哥们 发表于 2020-04-13 10:01
不是吧,应该是如果不快撤的话要开罚单,年前等红灯我被人追尾,主干道,下车拍好照片果断跟对方说快撤到旁边小路等警察来,也没开罚单,对方还是Y牌网约车,车上乘客还受伤了。

你的意思是没有人伤前提下,没有做快速撤离而吃单子?如果是这样的话,应该2方都要吃单子的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 被新手女司机击落