amin 发表于 2020-4-13 10:27:09

对 违章归违章 事故管事故https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

陈凌 发表于 2020-4-13 10:41:59

哥们 发表于 2020-04-13 10:01
不是吧,应该是如果不快撤的话要开罚单,年前等红灯我被人追尾,主干道,下车拍好照片果断跟对方说快撤到旁边小路等警察来,也没开罚单,对方还是Y牌网约车,车上乘客还受伤了。

你去找个警察问吧 现在出事故全责全部要吃罚单 我经历过二次 不要不信

陈凌 发表于 2020-4-13 10:42:41

amin 发表于 2020-04-13 10:27
对 违章归违章 事故管事故
出事故全责现在都要吃罚单

smhao 发表于 2020-4-13 10:43:38

白完女司机?不死就应该去烧高香了

陈凌 发表于 2020-4-13 10:44:45

不是吧,应该是如果不快撤的话要开罚单,年前等红灯我被人追尾,主干道,下车拍好照片果断跟对方说快撤到旁边小路等警察来,也没开罚单,对方还是Y牌网约车,车上乘客还受伤了。

撞了我以后马上拍照停到边上了 我已经在论坛说了好几遍了现在事故全责方针对事故原因要吃罚单 上次我追尾200罚单不扣分 这次对方转弯撞我直行3分200

陈凌 发表于 2020-4-13 10:46:32

单子拉给他了你没看见吧自己去问警察都要开的

251558907 发表于 2020-4-13 10:54:58

白玩吓人了

lzhg_818 发表于 2020-4-13 10:55:43

3分200吃的是不让你直行。全责吃单子是不扣分的,只罚200。这里还能扣她一个大弯小转在压斑马线

toto2p 发表于 2020-4-13 11:10:09

大海1221 发表于 2020-04-12 21:26
什么大陆大陆的,你是外国人还是港澳台

不要攻击人家,我们大陆这方面的确没台湾香港这些特区做得好,做的差被别人看不起是正常的,有这精力犟不如想想怎么追赶上别人

陈凌 发表于 2020-4-13 11:13:51

lzhg_818 发表于 2020-04-13 10:55
3分200吃的是不让你直行。全责吃单子是不扣分的,只罚200。这里还能扣她一个大弯小转在压斑马线

对呀我上次追尾就是200不扣分
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 被新手女司机击落