raysas 发表于 2020-4-13 07:22:09

MOOG 发表于 2020-04-13 00:49
要是我说去年还有白玩亲口跟我说的,一个快60岁了在上海开车他说他不识字的要是分被扣光了只好回老家叫人搞定的只要出钱,那我看他这点岁数想想外地那种地方也有可能的。后来又有个女的白完K那地方的也就30出头点岁数,她说她只读到小学2年级不识字的,科目一代考的后面的就去露个脸就行了拿到证了

我也听安徽人说过,已经有50多分未处理,说回老家几千块能处理掉

浪飞云 发表于 2020-4-13 07:28:42

Jay- 发表于 2020-04-12 20:41
你买过?

我同事去一天就搞定,好像说理论自己考,操作有人搞定。拿到驾照再转回上海!

Laowang 发表于 2020-4-13 07:55:49

看见白完你就不能让让吗,弄不过的

陈凌 发表于 2020-4-13 08:43:16

Laowang 发表于 2020-04-13 07:55
看见白完你就不能让让吗,弄不过的

陈凌 发表于 2020-4-13 08:45:42

全民突击 发表于 2020-04-13 06:43
你的解释是对方三分两百?

转弯未让直行事故全责 现在规定全部要开罚单 这个警察说系统开没办法开出来怎么罚就怎么罚全部处理完开的3分200

陈凌 发表于 2020-4-13 08:49:33

全民突击 发表于 2020-04-13 06:43
你的解释是对方三分两百?

所以以后碰到事故要掂量着叫警察如果自己责任 事故不大自己看着解决 警察到场开完单谁全责就罚谁

scorpion123 发表于 2020-4-13 08:52:23

唉。。。碰到他们还有什么话好说的

Mr'Hyde 发表于 2020-4-13 08:55:24

zoni 发表于 2020-4-13 09:38:13

白 完 让着点吧 横着走的

哥们 发表于 2020-4-13 10:01:24

不是吧,应该是如果不快撤的话要开罚单,年前等红灯我被人追尾,主干道,下车拍好照片果断跟对方说快撤到旁边小路等警察来,也没开罚单,对方还是Y牌网约车,车上乘客还受伤了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 被新手女司机击落