kameilovehomijo 发表于 2020-4-1 14:51:18

qqbb9527 发表于 2020-04-01 14:21
其实我是最去日本川崎官网上扒一扒,ZX-25R的相关消息的。4号发布也取消了,也不知道啥时候能发布,不知道是不是能引进国内,售价是多少

25r纯种仿赛 进来国内价格9万出头 对仿赛来说性价比很高

qqbb9527 发表于 2020-4-1 14:52:28

kameilovehomijo 发表于 2020-04-01 14:51
25r纯种仿赛 进来国内价格9万出头 对仿赛来说性价比很高

关键是4缸的250,声浪很浪啊,可玩性很高https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

Ralf0223 发表于 2020-4-1 15:00:30

田纳西的雨 发表于 2020-04-01 10:28
400价格差不多

对的,就经销商多赚2000

无条件喜欢摩托 发表于 2020-4-1 15:23:27

感觉小排量价格差不多,排量越大差距越大

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-4-1 15:26:07

qqbb9527 发表于 2020-4-1 14:11
不能这么说,不然的话沪牌几十万加上去,日本车牌是免费送的,那更没的扯了哈哈。只是净看看车的售价而已

沪牌京牌只不过是及个别现象全国绝大部分地区还是只收个180的上牌要是这样比的话有些地方连牌都不能上对伐就像很多人说中国老是阉割摩托车什么的 其实国外都有这种情况 也不仅是中国才有,就像澳大利亚还有什么青年版这个阉割起来还要厉害。只能说每个国家的国情不同。

qqbb9527 发表于 2020-4-1 15:27:01

无条件喜欢摩托 发表于 2020-04-01 15:23
感觉小排量价格差不多,排量越大差距越大

认同,就是这个道理。

驾照到手 发表于 2020-4-1 15:36:15

25R不知道多少钱

波若密弥嘛哞 发表于 2020-4-1 15:38:52

{:6_681:}

qqbb9527 发表于 2020-4-1 16:10:46

驾照到手 发表于 2020-04-01 15:36
25R不知道多少钱

看过一个分析的文章说,如果引进的话可能在8-9w,八九w在日本能骑6R了都,突然觉得25r不香了

fox 发表于 2020-4-1 17:21:23

其实川崎国内卖的真额不贵
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 川崎KAWASAKI日本售价一览表