preeva101 发表于 2020-4-1 10:56:50

qqbb9527 发表于 2020-4-1 10:37
记得当年H2刚引进国内销售时,看到新闻说得先做3c认证要报废很多车,估计羊毛出在羊身上了

为啥做3c要报废车??要拆解?

gaga 发表于 2020-4-1 12:43:58

400真良心,但是人家的老百姓收入和我们差距还是太大啊。

只谈风月 发表于 2020-4-1 13:29:49

诶~多数是6折~国内太贵了。

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-4-1 14:01:13

光看价格有什么用 保险价格呢?日本贵的不是车价 是保险我们这里一个几百块的交强险就可以上路了 呵呵

kameilovehomijo 发表于 2020-4-1 14:09:22

qqbb9527 发表于 2020-04-01 10:37
本田国内更黑嘛?那下次我去扒一扒本田日本的官网售价

本田值多少卖多少 溢价值区间小 不像有的品牌明明20块 标30块然后打八折 懂的都懂 我喜欢不还价的东西 优惠多少并不能代表产品力本身的品质

qqbb9527 发表于 2020-4-1 14:11:32

嘀嘀吧吧~唔 发表于 2020-04-01 14:01
光看价格有什么用 保险价格呢?日本贵的不是车价 是保险  我们这里一个几百块的交强险就可以上路了 呵呵

不能这么说,不然的话沪牌几十万加上去,日本车牌是免费送的,那更没的扯了哈哈。只是净看看车的售价而已

qqbb9527 发表于 2020-4-1 14:13:05

kameilovehomijo 发表于 2020-04-01 14:09
本田值多少卖多少 溢价值区间小 不像有的品牌明明20块 标30块然后打八折 懂的都懂 我喜欢不还价的东西 优惠多少并不能代表产品力本身的品质

日本的四大天王里,好像铃木车的售价是最低的,本田还是蛮贵的

kameilovehomijo 发表于 2020-4-1 14:16:18

qqbb9527 发表于 2020-04-01 14:13
日本的四大天王里,好像铃木车的售价是最低的,本田还是蛮贵的

本田材料成本高 铃木做工和材料要稍微差点 贵有贵的道理

qqbb9527 发表于 2020-4-1 14:21:00

kameilovehomijo 发表于 2020-04-01 14:16
本田材料成本高 铃木做工和材料要稍微差点 贵有贵的道理

其实我是最去日本川崎官网上扒一扒,ZX-25R的相关消息的。4号发布也取消了,也不知道啥时候能发布,不知道是不是能引进国内,售价是多少

xuejiajun 发表于 2020-4-1 14:27:34

Kevinfu 发表于 2020-4-1 10:31
日本的400是国产还是泰产

泰国产的现在川崎大部分都是 泰产的 。所以东盟进口税低 所以便宜 。

本田cb650系列也是 东盟产的 但是售价是按照日本的税收来算的零售价。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 川崎KAWASAKI日本售价一览表