麥嘜 发表于 2020-3-29 10:37:29

创收点

小山 发表于 2020-3-29 10:41:07

看完七夜评论,两个字感想:呵呵

kusuki 发表于 2020-3-29 10:45:12

一群法律知识一塌糊涂的人讨论闯红灯被罚冤不冤,哈哈哈哈
还有人怂恿逃逸,呵呵呵,秋后算账是谁的特长也不看看的

Andy骑摩托 发表于 2020-3-29 11:00:49

这个违章没啥冤枉的,只怪自己没有观察仔细。警察拦下来也很正常。至少我骑摩托车,丁字路口红绿灯都会等,右转也会等。不过拔钥匙就很不应该了。

冠吸柏汁霆疯 发表于 2020-3-29 11:04:53

搞一搞他拔钥匙的事情,一个辅警交管,有什么资格拔钥匙???

wyinb2004 发表于 2020-3-29 11:11:49

应该是嫌你车子吵,妨碍他说话,所以自说自话拔你钥匙

宝山刘德华 发表于 2020-3-29 11:11:49

尊贵的杜卡迪车主会一把油门跑吗?
留言说跑的,是不是无牌外牌开惯了?
还有喊冤的?
不知道啥思路

kusuki 发表于 2020-3-29 11:17:42

huruixi 发表于 2020-03-29 09:23
看评论没几个遵守交规的,很自豪吗?

人家觉得开摩托车就是厉害,违章违法理所应当,遵守规矩反而变沙雕,
楼主态度蛮好的
下面的还有为闯红灯洗地的,呵呵呵,

kusuki 发表于 2020-3-29 11:20:27

宝山刘德华 发表于 2020-03-29 11:11
尊贵的杜卡迪车主会一把油门跑吗?
留言说跑的,是不是无牌外牌开惯了?
还有喊冤的?
不知道啥思路

小剧场:他们以后碰到无责,对方全责也一把油门呗,到时候他们问警察你怎么不管,问辅警你怎么不管,人家回他你不是讲不能拔钥匙,不能拦的嘛,拿几千块钱工资用肉拦啊?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

lemonhua917 发表于 2020-3-29 11:24:15

拉风少年 发表于 2020-03-29 10:36
哈哈,是逼他摸裤裆咯

那就精彩了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 静安寺 南京西路右转红灯没看见 6分200教训