HarryLiu91 发表于 2020-3-29 09:08:56

市区就是黄a也得夹着尾巴做人,反倒是电瓶车无敌哈哈

小小小球王 发表于 2020-3-29 09:11:18

lesszz 发表于 2020-03-29 04:06
我估计你是从来不在静安寺附近骑车的吧,那里辅警每一个都会叫对讲机,范围基本是从延安路到北京路。对讲机一喊5秒内铁骑就出动了,就在视频中的那个路口对面,常年有一辆待机铁骑。我路过次数不多,但是见过对讲机拦摩托车和对讲机拦电瓶车。 你要不信,自己去试试,逃掉了再来留言

骑是骑但是次数不多,一个月两次差不多。大概因为比较低调+运气好还没被拦截过,按你所说看来的确十分凶残。前年晚高峰再南京西路倒是被拦估计拦过一次,警察在处理违停的车,那时候我排气太炸然后引起了他的注意,叫我靠边,我加速窜走了,估计今时不同往日了,放在现在不行了,哈哈

海上的狼 发表于 2020-3-29 09:15:02

scorpion123 发表于 2020-03-28 22:41
楼主还是要仔细呀。。。不过说实话,右转的红灯99%的摩托车主是不会等的。。

我是1%

lsksnk 发表于 2020-3-29 09:21:15

lz可以的。做错了认罚没毛病。以后小心就好了。

huruixi 发表于 2020-3-29 09:23:49

看评论没几个遵守交规的,很自豪吗?

wang363649559 发表于 2020-3-29 09:28:41

右转需要看对面的红绿灯,我真服了。这狗协管抓的多了。故意蹲点。地图上上这个路口这个灯离这么远一般不注意。

george5101 发表于 2020-3-29 09:33:52

警察文明执法,也不应该拔钥匙

laxsxy 发表于 2020-3-29 09:48:30

爱生活爱希哥 发表于 2020-3-29 09:50:28

芥末丝儿乐 发表于 2020-3-29 09:52:17

这个应该是真警察。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 静安寺 南京西路右转红灯没看见 6分200教训