海鸥2 发表于 2020-3-29 18:40:44

同地方 200+6分 这对面右转灯 二轮视觉非常差 冤…

长脚脚Chris 发表于 2020-3-29 18:44:00

HarryLiu91 发表于 2020-03-29 09:08
市区就是黄a也得夹着尾巴做人,反倒是电瓶车无敌哈哈

这跟是A是C是外牌都不存在任何关联,没有遵守信号灯违法就得立正认6分200块,不是说市区你有了A就可以当警察是空气了,当然你要是C过来的话就是9分400你得认了...

脱掉内裤屁股大 发表于 2020-3-29 19:15:17

这样的事情二狗子越位越权了,到这样的路上要小心了,一不留神就从出来二狗子还躲在边上来拔钥匙。

takulak 发表于 2020-3-29 20:30:25

没啥吃相不吃相的。被罚了就算他对你点头哈呀,你也觉得他挫气。如果没罚你,口头警告的话,就算张得像猪头三,也会觉得他是最可爱的人。

不受束缚 发表于 2020-3-29 21:16:59

有视频 又没跑 拔钥匙你不投诉他? 无语 这么高大上的区域居然还是交管? 我去杨行那边都是上海的交管 衣服上写着交管XX后面2个字忘记了 取代这些洋盘的

大唐人家 发表于 2020-3-29 21:52:56

陷井,可恶,严格的说它红灯标志不明显,让人吃套餐了。

溅小超 发表于 2020-3-29 22:27:08

Takumilt2 发表于 2020-3-31 20:32:47

开车无论4轮2轮一定要看标志和信号灯 否则有得你吃亏了但是把钥匙就是不对的 而且行驶证驾照不给他只给警察

uzumakia 发表于 2020-3-31 21:57:52

认了吧,该的

韵风 发表于 2020-4-1 11:02:46

lesszz 发表于 2020-3-29 04:06
我估计你是从来不在静安寺附近骑车的吧,那里辅警每一个都会叫对讲机,范围基本是从延安路到北京路。对讲 ...

哈哈哈逃掉了还來留言?笑死我了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 静安寺 南京西路右转红灯没看见 6分200教训