阿祈 发表于 2020-3-26 09:27:05

小排不会吧

udsjd 发表于 2020-3-26 09:27:17

大胃陈 发表于 2020-03-26 08:42
怕了就好好管理。。一句禁止。。不合情不合理不合法。

政府管理了啊,延线居民不影响,小排量不影响。管的就是你们这帮上山压弯,马路当赛道的危险分子。这次政策精准打击,管理水平相当高了。

left 发表于 2020-3-26 09:27:47

大胃陈 发表于 2020-03-26 09:23
他们是裁判。。不合法也合法了

也是, 还好我对四明山一直没什么兴趣https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png

lsksnk 发表于 2020-3-26 09:33:45

大胃陈 发表于 2020-03-26 08:42
看行驶证呗。

你行驶证上面有排量吗?

selina 发表于 2020-3-26 09:51:45

fjlf 发表于 2020-03-26 09:15
只是当地政府一刀切,有点懒政不作为,办法总比困难多

自信一点,把当地和有点四个字去掉

心平如晉 发表于 2020-3-26 09:55:52

大胃陈 发表于 2020-03-26 08:38
看风景大排量也行啊。。错在驾驶的人,而不是车。哈雷就不能去四明山看风景啦。哈哈哈哈。应该管理的是人,而不是车。这是强女干,我无法做到被强了还阿Q精神安慰自己,这样下去可能我们以后真的只能在赛道和封闭路面玩车了。我是250CC排量,只是觉得不合理而已

同意楼主 关键在人 很多人对摩托车的危险性根本没有意识 骑半个月号称人车合一的人多的是 转弯都不会就有胆去跑山的也大有人在 300cc就是一个幌子 难道新手小白骑250上四明山就安全了?坐等四明山全面禁摩 其他市县纷纷跟进 都是自己作出来的事 自己不老实还天天抱怨政府 让所有人背锅

soloshow 发表于 2020-3-26 10:08:33

xmax买起来!

kusuki 发表于 2020-3-26 10:08:37

反正都是自己作死,不是每年死人,政府会关心这个?

小山 发表于 2020-3-26 10:16:56

都是作的

大胃陈 发表于 2020-3-26 10:18:18

心平如晉 发表于 2020-03-26 09:55
同意楼主 关键在人 很多人对摩托车的危险性根本没有意识 骑半个月号称人车合一的人多的是 转弯都不会就有胆去跑山的也大有人在 300cc就是一个幌子 难道新手小白骑250上四明山就安全了?坐等四明山全面禁摩 其他市县纷纷跟进 都是自己作出来的事 自己不老实还天天抱怨政府 让所有人背锅

是的,这样下去,只能在赛道玩乐
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四明山禁止大排摩托车行驶了,下一步会不会禁止摩托车行驶?