大胃陈 发表于 2020-3-26 08:38:54

legend0d0 发表于 2020-03-26 02:44
竞技去金卡纳
压弯去赛道
兜兜看看四明山风景,小踏板最舒服
真正想为摩托车环境进步而添砖加瓦的车友
不受此政策影响

看风景大排量也行啊。。错在驾驶的人,而不是车。哈雷就不能去四明山看风景啦。哈哈哈哈。应该管理的是人,而不是车。这是强女干,我无法做到被强了还阿Q精神安慰自己,这样下去可能我们以后真的只能在赛道和封闭路面玩车了。我是250CC排量,只是觉得不合理而已

大胃陈 发表于 2020-3-26 08:39:40

freshingwater 发表于 2020-03-26 08:31
根据“沿线村居民所属大排量摩托车(300CC及以上)”这句话判断,这个社会进步得太快了,300CC就算大排量了,这个知识点厉害得不得了,学习了。

有些地方125以上就算大排量了

大胃陈 发表于 2020-3-26 08:41:09

xxhdl 发表于 2020-03-26 08:23
很好,大排所谓的跑山不过是一帮技术没有经过正规培训的装B党为了炫耀去做的傻事,丝毫不考虑危险的。买大排99的人不过是为了炫耀,城市路上开开可以了

错的是人,而不是车。该禁止的是人。四轮那么多事故,怎么没人禁止超跑上路呢?哎,

大胃陈 发表于 2020-3-26 08:41:45

fjlf 发表于 2020-03-26 08:19
这样大概能少死不少人

该死一样死。主要看操作的人。

飞萨 发表于 2020-3-26 08:42:03

说白了都拥过来轰轰轰……事故多了就要针对了……小排量目前可以通行也只是时间问题 如果再这么搞下去

大胃陈 发表于 2020-3-26 08:42:34

Tony唐9180 发表于 2020-03-26 03:01
出事的太多了,当地政府怕了

怕了就好好管理。。一句禁止。。不合情不合理不合法。

大胃陈 发表于 2020-3-26 08:42:54

lsksnk 发表于 2020-03-26 01:24
也不知道他们怎么判断摩托车超过300cc,开了处罚又是什么呢?

看行驶证呗。

飞萨 发表于 2020-3-26 08:46:06

大胃陈 发表于 2020-03-26 08:41
错的是人,而不是车。该禁止的是人。四轮那么多事故,怎么没人禁止超跑上路呢?哎,

这个问题问的非常漂亮,我来回答你,四轮绝对不可能禁的但是摩托车还是那么一小部分 禁了省事,所以倒霉的肯定是摩托车,没有自我约束力的国人来说摩托车即使每个省市开放上高速的后果就是只会增加交通事故 不服可以来喷我,所以政府非常简单的思路 禁摩托

slayer11328 发表于 2020-3-26 08:46:50

父权社会是这样的呀, 一直死人怎么可能不管,想要民主的还是移民吧

大胃陈 发表于 2020-3-26 08:48:14

飞萨 发表于 2020-03-26 08:46
这个问题问的非常漂亮,我来回答你,四轮绝对不可能禁的  但是摩托车还是那么一小部分 禁了省事,所以倒霉的肯定是摩托车,没有自我约束力的国人来说摩托车即使每个省市开放上高速的后果就是只会增加交通事故 不服可以来喷我,所以政府非常简单的思路 禁摩托

嗯,就是这个道理。都懂。就是不甘心。以后可能大家要赛道见了,车得运过去https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四明山禁止大排摩托车行驶了,下一步会不会禁止摩托车行驶?