图灵姬 发表于 2020-3-26 08:56:53

但是四明山稳稳的开起来真的很爽

暗翼路西法 发表于 2020-3-26 09:04:03

xxhdl 发表于 2020-03-26 08:23
很好,大排所谓的跑山不过是一帮技术没有经过正规培训的装B党为了炫耀去做的傻事,丝毫不考虑危险的。买大排99的人不过是为了炫耀,城市路上开开可以了

小人之心

motorhere 发表于 2020-3-26 09:04:08

小踏板摩托车应该可以

暗翼路西法 发表于 2020-3-26 09:06:48

飞萨 发表于 2020-03-26 08:46
这个问题问的非常漂亮,我来回答你,四轮绝对不可能禁的  但是摩托车还是那么一小部分 禁了省事,所以倒霉的肯定是摩托车,没有自我约束力的国人来说摩托车即使每个省市开放上高速的后果就是只会增加交通事故 不服可以来喷我,所以政府非常简单的思路 禁摩托

楼主谈的是期望,你谈的是现状,完全两码事,大家都知道

大胃陈 发表于 2020-3-26 09:06:49

暗翼路西法 发表于 2020-03-26 09:04
小人之心

嗯,安全跑山和车排量无关系,人的安全意识在就行。

fjlf 发表于 2020-3-26 09:14:04

大胃陈 发表于 2020-03-26 08:41
该死一样死。主要看操作的人。

有条件死和没条件死,还是有区别的,控制右手都是骗人的,谁心中没有猛兽,您说是不是

fjlf 发表于 2020-3-26 09:15:00

大胃陈 发表于 2020-03-26 08:41
该死一样死。主要看操作的人。

只是当地政府一刀切,有点懒政不作为,办法总比困难多

大胃陈 发表于 2020-3-26 09:15:09

fjlf 发表于 2020-03-26 09:14
有条件死和没条件死,还是有区别的,控制右手都是骗人的,谁心中没有猛兽,您说是不是

那么不要卖摩托车了。。把摩托车变成不合法的工具吧。哈哈哈哈

left 发表于 2020-3-26 09:22:34

操作奇葩 , 公告 …连个大红印章都没有。即使是真的依然怀疑合法性

大胃陈 发表于 2020-3-26 09:23:10

left 发表于 2020-03-26 09:22
操作奇葩 , 公告 …连个大红印章都没有。即使是真的依然怀疑合法性

他们是裁判。。不合法也合法了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四明山禁止大排摩托车行驶了,下一步会不会禁止摩托车行驶?