上海greely 发表于 2020-2-26 20:12:13

刘哥哥真棒 发表于 2020-2-25 17:29
敢站出来说话还是要支持,总归比口嗨狗强多了

一身正气支持

上海greely 发表于 2020-2-26 20:13:22

一天到晚游泳 发表于 2020-2-25 21:19
顶一下楼主,下次我们迂回,去抓室内吸烟咋样

罚死万达

lsksnk 发表于 2020-2-26 20:14:08

murdertharabbit 发表于 2020-02-26 12:55
市区交警确实业务能力强 青浦的警察不管交警民警都喜欢捣糨糊 完全无话可说

青浦之前抓掉个小区门口的x6不是挺干脆的嘛。人家判了8个月。

微笑是你大 发表于 2020-2-26 20:33:38

toto2p 发表于 2020-02-26 11:05
昨天跟里面两个老警察聊了一下,很明显听得出他们口气非常狂妄,甚至说黄牌摩托车属于大型车,需要跟大型货车一样的行驶规定。然后我跟他们解释,他们不仅不听还嘲讽我不懂法律,并且各种强词夺理倚老卖老,甚是恶心

你的帖子是删了吗?

yc19881122 发表于 2020-2-26 20:37:33

楼主何必呢。。。那发帖的哥们帖子都被删了。。。他都放弃了 你还去和他们搞http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/05.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png莫名其妙送分

一天到晚游泳 发表于 2020-2-26 22:32:09

满上海这么多万达,大家都就近呗,室内吸烟看到过无数次,真想搞,一起弄弄他们呗,没事去厕所楼道转转,收获一定有,迂回下,做个头盔侠

legend0d0 发表于 2020-2-26 23:02:05

时间成本划不来

murdertharabbit 发表于 2020-2-27 00:10:10

lsksnk 发表于 2020-02-26 20:14
青浦之前抓掉个小区门口的x6不是挺干脆的嘛。人家判了8个月。

我碰到的垃圾警察不下十个了 一个个就是趟浑水 小区一栋楼的yamaha水车挂假牌 人只是被叫去所里写了点东西出来啥事没有

lsksnk 发表于 2020-2-27 05:20:21

murdertharabbit 发表于 2020-02-27 00:10
我碰到的垃圾警察不下十个了 一个个就是趟浑水 小区一栋楼的yamaha水车挂假牌 人只是被叫去所里写了点东西出来啥事没有

知道警号可以投诉的

toto2p 发表于 2020-2-27 10:06:12

微笑是你大 发表于 2020-02-26 20:33
你的帖子是删了吗?

是的,由于我的正常生活和工作受到了某些权力的骚扰,我打算先删除竞速的帖子保护自己,但是视频我会永久保存作为有利证据
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 中午2点万达集合 达卡万达地下停车库