raysas 发表于 2020-2-26 09:57:47

万达地下车库属于万达,不让进不去很正常,又不是停上街沿保安不让停你可以搞,因为上街沿属于公共道路保安无权,万达地界当然可以自己制定规则,就好比加油站不给加油一个道理,开门做生意的,不卖给你你也没话说,它又不是属于公共的

Andy_bin 发表于 2020-2-26 10:11:00

不争馒头争口气啊 我们沪牌大军还不去支援一下嘛

laxsxy 发表于 2020-2-26 10:14:19

为你的勇气点赞但是也请保重自己啊,别出什么事,家里人都会担心的

A、静安~程诺 发表于 2020-2-26 10:16:23

laxsxy 发表于 2020-02-26 10:14
为你的勇气点赞但是也请保重自己啊,别出什么事,家里人都会担心的

肯定的啦,肯定会为家人着想的      我不跟你动手,我这个人只跟你讲道理   我很文明的,我只跟你两个好好讲道理

hemp 发表于 2020-2-26 10:35:32

别理楼上几个说风凉话的 你敢做我就尊重你 佩服你 竞速一堆键盘侠

kiloor 发表于 2020-2-26 10:37:55

可惜像楼主这样的摩友太少了,如果多一点也不会遭歧视和区别对待,有时候自己遭四轮别车或受欺负的时候想想是不是自己连挺起腰杆的勇气都没有,不怪他人欺负你,歧视你

gguhhyh 发表于 2020-2-26 10:50:18

华山论剑 发表于 2020-02-25 17:49
怎么说呢,只能说有点血气……要比健盘手们要强一点点

我觉得打人跟牌照是两码事,不能说是外牌被打了就该忍气吞声

Vince 发表于 2020-2-26 10:50:35

楼主是模子

gguhhyh 发表于 2020-2-26 10:54:49

A、静安~程诺 发表于 2020-02-25 18:07
我反正要走的路长了,能保持自己本心就好    敢对错的事情说no就好     而且这个我也不会白白的让他罚的,我单子上签的是此事有争议    后面继续跟他两个法院慢慢搞,我有的是时间      我当着人家督察的面,都敢继续投诉老警察     我做人我对得起自己良心       我做事总比那些口嗨的人牛     人要坐桌子上吃饭,而不是跟狗一样趴地上,靠主人施舍

也没什么好说的,我反正我马上清分,我依然继续跟警察叔叔在法院慢慢搞      人无论做什么,对得起自己良心,对得起自己本心,老大哥们千万别忘了啊

大不了闯禁该怎么处罚就处罚。罚但是打人的也要付出相应的代价。不能说是外牌就忍气吞声。

toto2p 发表于 2020-2-26 11:05:49

神猪 发表于 2020-02-25 18:45
这个派出所我等过 里面警察很坏的故意说摄像头坏了和别人串供  我之前就吃了这个亏 也不知道是不是警察

昨天跟里面两个老警察聊了一下,很明显听得出他们口气非常狂妄,甚至说黄牌摩托车属于大型车,需要跟大型货车一样的行驶规定。然后我跟他们解释,他们不仅不听还嘲讽我不懂法律,并且各种强词夺理倚老卖老,甚是恶心
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 中午2点万达集合 达卡万达地下停车库