A、静安~程诺 发表于 2020-2-25 18:07:06

我反正要走的路长了,能保持自己本心就好    敢对错的事情说no就好   而且这个我也不会白白的让他罚的,我单子上签的是此事有争议    后面继续跟他两个法院慢慢搞,我有的是时间      我当着人家督察的面,都敢继续投诉老警察   我做人我对得起自己良心       我做事总比那些口嗨的人牛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_008.png   人要坐桌子上吃饭,而不是跟狗一样趴地上,靠主人施舍

也没什么好说的,我反正我马上清分,我依然继续跟警察叔叔在法院慢慢搞      人无论做什么,对得起自己良心,对得起自己本心,老大哥们千万别忘了啊

A、静安~程诺 发表于 2020-2-25 18:08:19

toto2p 发表于 2020-02-25 18:05
非常感谢楼主过来支援我,可惜外牌撞枪口上了,十分抱歉啊,下次我借你辆沪牌,我们再一起去维护权益

没事的,反正到时候跟他法院慢慢搞

飞天小糖糖 发表于 2020-2-25 18:11:14

正义之人 赞一个!!!

暗翼路西法 发表于 2020-2-25 18:23:49

模子

A、静安~程诺 发表于 2020-2-25 18:25:44

暗翼路西法 发表于 2020-02-25 18:23
模子

老大哥,我记得你不是早就GP组了吗?

Xiujiangpeng 发表于 2020-2-25 18:26:07

人是好人。赞一个。

车最好换一辆了。

A、静安~程诺 发表于 2020-2-25 18:27:07

Xiujiangpeng 发表于 2020-02-25 18:26
人是好人。赞一个。

车最好换一辆了。

外地人上不了黄C呀!不然我也想

Xiujiangpeng 发表于 2020-2-25 18:28:21

A、静安~程诺 发表于 2020-02-25 18:27
外地人上不了黄C呀!不然我也想

兄弟,协议蓝C比较合算。

A、静安~程诺 发表于 2020-2-25 18:29:38

Xiujiangpeng 发表于 2020-02-25 18:28
兄弟,协议蓝C比较合算。

前面我收了一段时间没收到……    后面就直接上了一个外牌

sneaky0719 发表于 2020-2-25 18:30:01

牛的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 中午2点万达集合 达卡万达地下停车库