艺乁藝 发表于 2019-12-26 03:31:25

白面团_儿_╯з 发表于 2019-12-24 22:08
你是三灰的迷妹女朋友嘛?

劳改犯视频里那个迷妹是被天下摩友看到裸身的嘛,还是其他小婊子https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

艺乁藝 发表于 2019-12-26 03:34:09

你认为劳改犯的谈吐文明了的话那说明你谈吐也不堪入耳,毕竟吃屎的不会觉得茅坑臭

艺乁藝 发表于 2019-12-26 03:41:42

巨根哥哥 发表于 2019-12-25 20:31
貌似三灰昨天半夜找过雨捷了 我去过雨捷家 雨捷压根儿不住那里但车是在那里停过 三灰拍了抖音是为了证明自己找过雨捷但是的确是抓不到雨捷吗 第二天才发觉不对删的视频 哈哈 逗  

三灰怎么抓不到我的嘛难得几周在国内,哦我想起来了,屁股不干净还有着案底的劳改犯办不了签证

战神RK 发表于 2019-12-26 10:57:30

月世界 发表于 2019-12-24 18:29
哦,你们喜欢一边做婊子一边立牌坊的劳改犯?

说的对,三灰急于洗底漂白,但做人做事的素质还是那么低。总结到位,做着婊子还想立牌坊

战神RK 发表于 2019-12-26 10:59:16

白面团_儿_╯з 发表于 2019-12-24 22:08
你是三灰的迷妹女朋友嘛?

哈哈,被三灰骗到的女人,必须是智商欠费的。

战神RK 发表于 2019-12-26 11:00:13

北风之神 发表于 2019-12-25 07:37
忙着举报蓝c黄c举报车行套合格证的往事就这么过去了?
自己开水车套春风过户给老人的黑历史过去了?
45年伪 ...
精辟,帮顶
补充几个埋没了的历史,比如卖了车,自说自话配钥匙把下家车子开走算什么行为?
比如自说自话开走上家的车,被上家堵在酒吧暴揍的是谁?

战神RK 发表于 2019-12-26 11:41:36

风雨无阻66 发表于 2019-12-25 13:47
道理是这样,假牌无牌更严重吧,至少牌照规范了也没人偷车了

三无假牌应该谴责,不过偷车的问题,我觉得是快递行业解决就业问题,所以现在几乎没人偷车偷电瓶了。

legend0d0 发表于 2019-12-26 18:21:56

可怕的灰哥

xiaojie1987 发表于 2019-12-26 18:30:21

我是正规军,但是特别讨厌三会这类人

浦东车神 发表于 2019-12-26 19:43:31

讲句实话,其实连警 察都会想个只啊无吕加起劲做啥,出来还要搬车子搬一身汗,吃了饱没事体做报警,人家叫讲不出苦,去看看每个视频就晓得了,那些搬车的人是热情高涨还是一脸无奈?呵呵 套牌举报没问题,如果路上截停这种那么迟早有一天的,就是一百样有道理命没了真的一把灰
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 平安夜,风里雨里,三灰抓你,平安夜MT09慢讯