豆腐酱 发表于 2019-12-24 17:49:25

平安夜,风里雨里,三灰抓你,平安夜MT09慢讯

竞速升级太慢,发帖蹭个热度

我不知道大家对他的看法,发表一下我自己的观点吧。
1、视频越做越好了
2、谈吐越来越文明了
3、群众基础越来越大了
4、活动范围越来越广了
5、我自己身边骂他的人慢慢变少了
6、有一个比较大的观点,想和大家讨论讨论
以下为观点:
所有的圈子都是以人组成,cos圈、lo圈、摩托圈,根本的基础就是人。有人了圈子才会发展,有人了队伍才会壮大。
但是作为圈外的人,是否适合这个圈子,就势必有半只脚踏入圈子尝试的过程。在我看来,摩托车圈子的话水车其实是进入圈子成本最小的途径。但是现在看看,这个圈子是没了。
曾经怼天怼地的夜魅,开着假牌踏板装着ac到现在他入了外牌650nk天天开着摩旅享受摩托车快乐的真谛,是谁帮他完成了转变?
曾经龙腾的秦雨捷,翘头撩妹的那个。现在也卖车了,以后还是会咬咬牙上大贸。是谁帮他完成了转变?
可是一个人真的可以改变一个圈子嘛?几乎是不可能的。
还是社会环境不允许有水车了。小的时候看着路上的鬼火未战福喜,直通管子震天响,想着以后有机会自己也要玩一玩。可是等我到年纪了,没人骑了。是车不好玩了嘛?是路上开始连电瓶车都抓了。真牌真档的我在路上恪守交通规则,是因为我觉悟高嘛? 说到底还是怕被举报。

和历史车轮相悖的那个终将被碾碎。可能也是因为我自己摸爬滚打考了驾照买了牌照,立场不同,所以我内心是支持三灰的。

如果大家看法和我差不多,以后我也会经常第一时间更新下蹭蹭热度,随便侃侃。

王大师 发表于 2019-12-24 17:58:29

MT09套什么?

A、静安~程诺 发表于 2019-12-24 18:00:55

我就笑笑   老秦是想换车了而已!不然三H不把他车拖diao嘛()    我们都是好孩子   不像他一样的

rainstorm 发表于 2019-12-24 18:19:26

人间喜剧{:6_683:}

月世界 发表于 2019-12-24 18:29:22

哦,你们喜欢一边做婊子一边立牌坊的劳改犯?

lesszz 发表于 2019-12-24 18:36:02

王大师 发表于 2019-12-24 17:58
MT09套什么?

川崎650?

黄泥螺 发表于 2019-12-24 18:41:28

真牌是底线,也是玩车最低门槛

专怼各路垃圾人 发表于 2019-12-24 18:44:53

说不定只是人家夜魅现在不喜欢玩CS了,在开发LOL玩法了呢?~https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

BenelliBlackDra 发表于 2019-12-24 18:46:41

黄泥螺 发表于 2019-12-24 18:41
真牌是底线,也是玩车最低门槛

沪A是上限,高端玩家才能拥有https://wap.591moto.com/public/emotion/face_029.png

辉影Shadow 发表于 2019-12-24 18:50:31

BenelliBlackDra 发表于 2019-12-24 18:46
沪A是上限,高端玩家才能拥有
无他,唯铁皮尔。只不过是苦逼城市的安心出门通行证而已。不做毒瘤是起码底线,合规上路才是摩友门槛。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 平安夜,风里雨里,三灰抓你,平安夜MT09慢讯