爱生活爱希哥 发表于 2019-12-25 12:27:16

Zealot 发表于 2019-12-25 12:03
为什么你身边骂他的人少了?因为你身边只剩傻diao了

肥仔爱摩旅 发表于 2019-12-25 12:28:49

风雨无阻66 发表于 2019-12-25 11:55
套牌是冒充别人,套合格证叫套证,两码事好哇。 套合格证是自己违规 套牌是损害别人利益  

这两种都有个共同点 就是非法 违法

萝卜头 发表于 2019-12-25 12:41:28

白面团_儿_╯з 发表于 2019-12-24 22:08
你是三灰的迷妹女朋友嘛?

应该是

萝卜头 发表于 2019-12-25 12:43:57

@Moto秩序LeDakar:灰灰灰 你儿是不个飞天蜈蚣.遁地武松.把你妈日疯你个周伯通.你妈是个日本女佣。妈批很松.千年蜈蚣。堵塞交通.你屁股一囧.一阵乱捅.色及是空。对你妈行凶。你妈要喊我喊老公.俩点水一个中。我叫你妈给我冲.

萝卜头 发表于 2019-12-25 12:44:37

白面团_儿_╯з 发表于 2019-12-24 22:08
你是三灰的迷妹女朋友嘛?

灰灰灰爽够了迟早给她丢了

snoocry平 发表于 2019-12-25 12:44:59

你也说了,身边说三灰坏话的人少了,说明不是一路人尿不到一个罐子里。

゛●n⒈y浚 发表于 2019-12-25 12:46:10

帮帮忙好伐,一身正才能行的正,什么灰色地带咯,这种东西看都不用看的好伐,天朝不需要这样无节操无底线的灰色地带,或者说在上海摩托车圈子,法律自有执法者来保护,你公民是法律的被执行者,不要忘记了你所做的事都是在合法的前提,去车库拖人家车,路上一帮人拦车,合法伐?哪能啊?侠盗飞车是伐?是不是应该拿出来拍个抖音拍个视频大肆宣传下?做人留三分他日好相见明白这个道理伐?骂他人少了?那你是真没见过两轮圈。。。楼主有一说一,对于套牌水车这事得存在我是厌恶的,我跟套牌拉客车出过事故对方逃逸(这种怎么没见灰哥去搞呢?),但是前提有底线合法,像这种高调炫耀无节操无底线还把自己比喻为执法形象的行为我不认为你是正义的一放,反而让背后隐藏的东西让明眼人越看越清楚。

仗建走天涯 发表于 2019-12-25 13:14:34

虽然他打击水车没有错,到我就不支持。
打击水车那是政府、交管部门的事儿,闲得蛋儿疼多管闲事儿。
1楼兄弟也说了,婊子立牌坊!自己骑水车就不允许别人骑?
个人很讨厌这种句句不离脏字儿的没家教的二b

LadyGaga 发表于 2019-12-25 13:20:27

月世界 发表于 2019-12-24 18:29
哦,你们喜欢一边做婊子一边立牌坊的劳改犯?

说到底还是婊子一枚

LadyGaga 发表于 2019-12-25 13:21:32

多送放点杜蕾斯给灰,还是琅琊榜的那种,完美
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 平安夜,风里雨里,三灰抓你,平安夜MT09慢讯