无影无忠 发表于 2019-12-18 18:25:50

咸吃萝卜

迪巴水很多 发表于 2019-12-18 18:31:42

有的人不是混,是觉得就应该走飞机

Allenzeng 发表于 2019-12-18 18:35:59

兰西嘛,正常。不走也浪费。哈哈

silentrock 发表于 2019-12-18 18:55:42

路堵么就就混咯。被抓认赌服输。雨天我情愿走灰机道的慢就慢点。还有就是碰到比我慢的灰机在前面挡道,我也不会按喇叭。

小马得得得 发表于 2019-12-18 19:22:32

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-12-18 09:42
对于排量在125cc和以下的踏板摩托车而言虽然法律定性上属于机动车,然而从实际路况上看走机动车道其实还是相当危险的。一来是车辆本身体积小,不容易引起注意,二来很多四轮对两轮本身就存在严重的邪见,认为这种“非机动踏板车”没有机动车路权,开的慢还来挡我快车道,导致贴身超车、恶意别车的比比皆是。有的四轮甚至大转弯都不打方向灯,速度还非常快。这给本身就处于弱势地位的踏板车而言是非常危险的。浦东这边像杨高路、张杨路机动车主干路本身车流量也非常大,车速又快,踏板车走机动车道危险性还是不小的!

兄弟,真理,我开的悠客,比电瓶车还慢,你让我去机动车道,那是找死,而且有些电瓶车比我体积还大,的确也很无奈,别说买不买悠客,因为每个人的钱还有喜好不一样。所以我一直非机走,电瓶车还催我,滴滴

小尚 发表于 2019-12-18 19:25:41

需要有什么看法呢…就像看到4轮超速你有什么想法?不怕承担后果就走呗…

一筐灯 发表于 2019-12-18 19:28:44

太正常了,黄A都开飞机道

Mr丶猴子 发表于 2019-12-18 19:32:34

又一个灰灰灰 把自己当正义的天使其实跳梁小丑

大师一个人 发表于 2019-12-18 19:32:35

应该去12345要求开放这个以前有的待遇!

杯具青年 发表于 2019-12-18 19:45:49

红烧肉 发表于 2019-12-17 22:05
四轮也会偶尔路边停车

这个回复赞
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 踏板摩托车混非机动车道,大家怎么看?