聽風 发表于 2019-12-17 22:50:02

踏板開機動車道的越來越多了

sVaToR 发表于 2019-12-17 22:50:48

自从长宁探头拍,一直规规矩矩走机动。看见那些个黄a老大爷一直非机在开https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png。我蓝牌却停在机动上

feng9199 发表于 2019-12-17 23:20:56

正常啊 真机动车道堵我也走...有分有钱...不知道LZ想表达什么?

龅牙嘟 发表于 2019-12-18 02:41:53

路况不好我也会走非机
第一:路况差,踏板轮胎小通过性也差。一路颠簸上下弹,有时候还会卡缝。为了我自己安全我就会去非机慢慢开,相比分数和钱我情愿不受伤。
第二:堵车,路上小车多,缝隙足够我就在机到钻车缝。
路上大车多【大车盲区多】缝隙小,我就上非机。
如果楼主你从来不钻车缝,从来不上非机。那~值得称赞。

JACKYlpy 发表于 2019-12-18 04:15:30

50CC的踏板算轻骑,可以走吧?蓝牌的轻骑究竟该走哪条路?困惑啊……

阁楼宅男 发表于 2019-12-18 07:56:18

怎么开不是问题,问题是政策怎么说。

好球男 发表于 2019-12-18 07:57:14

正常开我不走 除非前面被横七竖八的出挡住了 我会借道1-2秒绕开

ft26 发表于 2019-12-18 08:31:25

小踏板优势 走飞机没有违和感 大挡车走飞机的也很多

selina 发表于 2019-12-18 08:42:46

JACKYlpy 发表于 2019-12-18 04:15
50CC的踏板算轻骑,可以走吧?蓝牌的轻骑究竟该走哪条路?困惑啊……

不该有的困惑,从法规来讲不管轻骑重骑有行驶证吗?有行驶证就是机动车,机动车走哪里?当然,从实际来讲正50的骑机动车道其他车不爽你自己也倒霉

_小微、 发表于 2019-12-18 09:03:57

selina 发表于 2019-12-18 08:42
不该有的困惑,从法规来讲不管轻骑重骑有行驶证吗?有行驶证就是机动车,机动车走哪里?当然,从实际来讲正50的骑机动车道其他车不爽你自己也倒霉

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 踏板摩托车混非机动车道,大家怎么看?