拂晓 发表于 2019-11-30 00:23:31

今天我朋友帮我科普,机动车无论是撞到行人还是非机,都算是机动车的责任,因为现在有条规定很尿性叫礼让行人和非机,当然还是看你运气,要是JC好说话的,运气好不会扣人扣车,运气不好么,人要是伤了,车是肯定扣的,人还要被抓进去关小黑屋,还要赔钱!

jim992491 发表于 2019-11-30 00:28:25

拂晓 发表于 2019-11-30 00:23
今天我朋友帮我科普,机动车无论是撞到行人还是非机,都算是机动车的责任,因为现在有条规定很尿性叫礼让行人和非机,当然还是看你运气,要是JC好说话的,运气好不会扣人扣车,运气不好么,人要是伤了,车是肯定扣的,人还要被抓进去关小黑屋,还要赔钱!

你朋友拉讲蛮结棍额

jevonsdeng 发表于 2019-11-30 00:41:34

墨墨爸爸 发表于 2019-11-29 20:33
问题是来的民警,扣车,转交交警

有没有人伤?没有人伤为什么扣车?而且转弯让直行。闯禁归闯禁罚款。事故归事故处理。

jevonsdeng 发表于 2019-11-30 00:42:49

拂晓 发表于 2019-11-30 00:23

礼让行人有,没有礼让非机的。

jevonsdeng 发表于 2019-11-30 00:43:33

jim992491 发表于 2019-11-30 00:28
你朋友拉讲蛮结棍额

结棍的不是一点点。没听说礼让非机的。

陈凌 发表于 2019-11-30 02:37:31

你全责

陈凌 发表于 2019-11-30 02:55:47

墨墨爸爸 发表于 2019-11-29 21:35
还有个麻烦的地方,车我是问车行买的,协议的,行驶证名字别人的,烦

他没违章就是你责 你应该比他更了解交规 路口要观察 如果他闯红灯就不一样了

一位闲人 发表于 2019-11-30 06:35:14

小动物 发表于 2019-11-29 22:00
我说个事情给楼主听听,对面非机大转(转弯红灯)我直行(绿灯)。和我车撞在一起,JC判我全责,理由就一个“它是非机”!
不止一次和非机撞了,每次JC都判我全责,同一个理由!
(所以现在看到非机就让)

撞飞机专业户

Barryxx24 发表于 2019-11-30 07:49:30

小动物 发表于 2019-11-29 22:00
我说个事情给楼主听听,对面非机大转(转弯红灯)我直行(绿灯)。和我车撞在一起,JC判我全责,理由就一个“它是非机”!
不止一次和非机撞了,每次JC都判我全责,同一个理由!
(所以现在看到非机就让)

我也是,看到飞机就让,看到其他机动车,该让也得让

哎哟喂995 发表于 2019-11-30 08:24:17

墨墨爸爸 发表于 2019-11-29 20:33
问题是来的民警,扣车,转交交警

实时证明,千万不要为了老板就把自己的东西搭进去,做得好老板觉得应该,你这车祸老板也不会管吧,有时候还真要分的清楚点,上班时间动用一切公司资源,人伤了走工伤,财产损失算公司的,简简单单...
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 问下各位事故问题