bflyb 发表于 2019-11-29 21:20:09

另外边箱实在不适合通勤使用,相信楼主也能有体会了

墨墨爸爸 发表于 2019-11-29 21:31:37

bflyb 发表于 2019-11-29 21:20
另外边箱实在不适合通勤使用,相信楼主也能有体会了

平时蓝c小踏板,今天是帮老板送东西。要装东西。

bflyb 发表于 2019-11-29 21:33:14

墨墨爸爸 发表于 2019-11-29 21:31
平时蓝c小踏板,今天是帮老板送东西。要装东西。

那么所有费用找老板报销

墨墨爸爸 发表于 2019-11-29 21:35:41

安定人生 发表于 2019-11-29 20:44
看出来了 以后遇到这种事情 自己也往地上一倒好了 不然JC看你没事 就给受伤的给点同情分 哪怕对方违规引起的 也吃哑巴亏

还有个麻烦的地方,车我是问车行买的,协议的,行驶证名字别人的,烦

墨墨爸爸 发表于 2019-11-29 21:36:49

bflyb 发表于 2019-11-29 21:33
那么所有费用找老板报销

哎,私企老板能那么好才怪了

安定人生 发表于 2019-11-29 21:39:20

墨墨爸爸 发表于 2019-11-29 21:35
还有个麻烦的地方,车我是问车行买的,协议的,行驶证名字别人的,烦

小动物 发表于 2019-11-29 22:00:36

我说个事情给楼主听听,对面非机大转(转弯红灯)我直行(绿灯)。和我车撞在一起,JC判我全责,理由就一个“它是非机”!
不止一次和非机撞了,每次JC都判我全责,同一个理由!
(所以现在看到非机就让)

墨墨爸爸 发表于 2019-11-29 22:02:09

bflyb 发表于 2019-11-29 21:18
有人伤,交警极可能开对半责,外加套餐
无人伤,让你们自己协调,协调不成,非机主责,你次责,七三开,你没损失,然后非机去修,发票交给保险公司去处理。
你交强险报案没?48小时以内报案,否则作废了哦

明天准备和他私了算了。给他200块,看他肯哇,我车没啥事。车速又不快,

KKlong 发表于 2019-11-29 22:37:02

墨墨爸爸 发表于 2019-11-29 22:02
明天准备和他私了算了。给他200块,看他肯哇,我车没啥事。车速又不快,

对方没摔嘛 应该当场骂几句叫他滚

fctwenty 发表于 2019-11-29 23:31:12

小动物 发表于 2019-11-29 22:00
我说个事情给楼主听听,对面非机大转(转弯红灯)我直行(绿灯)。和我车撞在一起,JC判我全责,理由就一个 ...

飞机都是大爷,所有路口我一律减速,让闯红灯的飞机大爷们先过去
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 问下各位事故问题