HarryLiu91 发表于 2019-11-29 13:43:54

看这个情况,其实你一把加速也就过去了,要么就比这个再慢一点,但是下雨天即便再慢也是有滑倒的可能,只能说楼主倒霉了,经验就是以后碰到这种直接撞上去,撞上去也比自己摔倒强

wbf 发表于 2019-11-29 13:52:02

kiloor 发表于 2019-11-28 23:21
我听到55开有点不服气,没想到对方一听也来劲了,主动说:他不服我也不服,我要打官司走法院!真不知道哪来的底气一直觉得自己没被撞就没毛病,从头至尾都没承认过自己闯红灯的行为…我也蛮佩服的,JC说我会处罚他的,我笑笑不就罚50块钱么,现在谁还差这50块钱么

不是说我心肠狠毒,这种惯犯,出了事情还狡辩!看似得了便宜,实是纵容了作恶,早晚会有报应!

乐天 发表于 2019-11-29 13:58:54

JHL20130511 发表于 2019-11-28 16:33
所以你们需要一款运动相机 画质性价比吊打同类产品
299包邮 微信 13370063773
拍摄效果视频 抖音搜索 activeon

299含卡吗

鄉田龙司 发表于 2019-11-29 14:21:58

摩托小白883 发表于 2019-11-29 11:23
我就擦破点皮,现场人懵了,所以推到地铁站门口坐了一会儿缓了一下,后来去派出所调监控,结果他说那里没有探头,金陵路河南中路豫园附近,你信么?只能呵呵了

这是基本套路 你人没事不会帮你调监控的

ASKA.JAY 发表于 2019-11-29 14:45:44

路口减速,尽量减

Sam777 发表于 2019-11-29 15:04:13

下雨天,能不开就不开吧。

疯狂的自行车 发表于 2019-11-29 15:36:39

对方全责也没有用 老B一滩没钱。   其实一直感觉电动车如果规定上个蓝牌 弄个驾照学交规比较好 很多YP在路上根本就是法盲48V20安培以下的上电动车牌照。60V20安培或者更大的要求安蓝牌 都可上非机动车道 这样方便很多上下班路较远的人

振兴照相 发表于 2019-11-29 16:39:54

不要说下雨天了,就是好天我都是绕开白线和箭头的,变道也选择虚线中间段的

振兴照相 发表于 2019-11-29 16:42:41

杆位停车别停箭头上,否则起步急加速屁股会很帅{:6_694:}

murdertharabbit 发表于 2019-11-29 16:48:43

路上的行车记录仪好用吗 正好最近想入一个
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 避让闯红灯电瓶导致摔车分享