爱闻汽油味 发表于 2019-11-28 21:01:57

电瓶车十个里面九个是无赖 两手一摊没有钱要么电瓶车你扣掉

stephen 发表于 2019-11-28 21:55:19

这个说法明显是不对的,但在天朝就看JC怎么判了。正常行驶收到违法影响导致的事故,无论有没发生碰擦,都应该是违法方的责任。换过来说如果真撞上去了,话又调过来说对方是非机动车是弱势群体,还是55开。所以在现行扭曲的环境下,要么把所有证据收集好打官司,要么就只能万事小心,在夹缝中生存。

kiloor 发表于 2019-11-28 23:18:14

爱闻汽油味 发表于 2019-11-28 21:01
电瓶车十个里面九个是无赖 两手一摊没有钱要么电瓶车你扣掉

是这个理,而且JC发现他这个是外地电瓶车就不能在上海行驶,但是后来我去事故认领车辆后发现他也去认领外牌电瓶车,不是说不能上路了么…

kiloor 发表于 2019-11-28 23:21:20

stephen 发表于 2019-11-28 21:55
这个说法明显是不对的,但在天朝就看JC怎么判了。正常行驶收到违法影响导致的事故,无论有没发生碰擦,都应该是违法方的责任。换过来说如果真撞上去了,话又调过来说对方是非机动车是弱势群体,还是55开。所以在现行扭曲的环境下,要么把所有证据收集好打官司,要么就只能万事小心,在夹缝中生存。

我听到55开有点不服气,没想到对方一听也来劲了,主动说:他不服我也不服,我要打官司走法院!真不知道哪来的底气一直觉得自己没被撞就没毛病,从头至尾都没承认过自己闯红灯的行为…我也蛮佩服的,JC说我会处罚他的,我笑笑不就罚50块钱么,现在谁还差这50块钱么

高錭の僾伱、 发表于 2019-11-28 23:21:26

不可能的,真的碰上去了JC就不会这么说了,机动车撞非机动车,哪怕责任全部都是对方,次责逃不掉的!疏忽观察路况,这个是天朝最大的笑话

kiloor 发表于 2019-11-28 23:22:46

高錭の僾伱、 发表于 2019-11-28 23:21
不可能的,真的碰上去了JC就不会这么说了,机动车撞非机动车,哪怕责任全部都是对方,次责逃不掉的!疏忽观察路况,这个是天朝最大的笑话

我有录音证据他亲口说的,撞上去肯定对方全责

一筐灯 发表于 2019-11-29 00:10:31

雨天开车,安全第一。慢就慢一点

rockyye 发表于 2019-11-29 04:49:30

楼主不要不开心,老实讲这事情怪电瓶车闯红灯是有点硬扯关系的。摔车的主要原因是车速快,光线暗,加之在路口白线上。其实归根结底是楼主经验不足。楼主吃过亏后自然在这种路况条件下就不会开那么快了。我一般这种天气路况只敢开20,30。雨天在白线上刹车,摔车是大概率事件,还好遇到的只是电瓶车,要是四轮,土方车怎么办?所以,楼主换个角度思考,从吃一堑、长一智的角度去看待,这还不是件坏事。

猫公 发表于 2019-11-29 06:24:03

真撞到了还真不一定判电瓶车全责,有录音也没用,本来每个交警的判罚都不一定一样的。就是因为这种事故的判罚结果都不一定一样,所以这种不确定性就弄得大家要么心存侥幸,要么被判罚了心理不平衡。
从上到下的乱来。

Xiujiangpeng 发表于 2019-11-29 06:51:59

下雨的晚上,慢慢骑。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 避让闯红灯电瓶导致摔车分享