摩托小白883 发表于 2019-11-29 07:14:44

你这个算不错了好歹电瓶车没跑,我上次清晨让闯红灯的电瓶车摔车,起来对方人都不知道哪里去了。

kiloor 发表于 2019-11-29 08:46:06

摩托小白883 发表于 2019-11-29 07:14
你这个算不错了好歹电瓶车没跑,我上次清晨让闯红灯的电瓶车摔车,起来对方人都不知道哪里去了。

我起身也是闷闷叨叨 看到个电瓶车第一感觉就是先拦下他,也拿不准是不是这个人,电瓶跑了后来JC帮忙查监控找到那个人了吗?

上海蓝牙 发表于 2019-11-29 09:01:42

兄弟:首先电驴肯定SB。
本来想说一大堆雨天怎么避开白线,
最后想说你还是不了解你车子刹车性能。
其二对当晚走的这条线路尤其雨天这条路情况的预判。
说的不好地方多多包涵!

股道至简 发表于 2019-11-29 09:20:57

kiloor 发表于 2019-11-28 17:23
是这个意思,我和JC反复确认是不是当时如果发生碰撞肯定对方全责,JC说肯定哪怕撞到一点点,但是没发生碰 ...

看到过新闻,轿车出小区,吓到老太婆摔车,没碰到 判汽车全责

小朋友Adam 发表于 2019-11-29 10:13:10

高錭の僾伱、 发表于 2019-11-28 23:21
不可能的,真的碰上去了JC就不会这么说了,机动车撞非机动车,哪怕责任全部都是对方,次责逃不掉的!疏忽观察路况,这个是天朝最大的笑话

对的,真撞了就不是这样说了

小朋友Adam 发表于 2019-11-29 10:25:16

若干年前曾经骑电瓶车看见小孩突然从弄堂传出来,急刹,摔车,小孩小孩回头笑笑走了。。。所以吃一亏长一智,预判很重要!这种天气,这种路况,我是不敢加速的,而且我一定是慢速直行,嘀嘀叭叭随他去,没有什么比自己的命更重要,路口更不敢加速变道了,都是死亡白线!个人建议,说的不对处多多包涵

摩托小白883 发表于 2019-11-29 11:23:31

kiloor 发表于 2019-11-29 08:46
我起身也是闷闷叨叨 看到个电瓶车第一感觉就是先拦下他,也拿不准是不是这个人,电瓶跑了后来JC帮忙查监控找到那个人了吗?

我就擦破点皮,现场人懵了,所以推到地铁站门口坐了一会儿缓了一下,后来去派出所调监控,结果他说那里没有探头,金陵路河南中路豫园附近,你信么?只能呵呵了

K7-J 发表于 2019-11-29 11:45:29

碰到这种闯红灯的,换做是我,油门不带松的,确保自己是最安全的情况下,直接撞上去,让对面逃不掉。顺便还能张个记性

xian1314 发表于 2019-11-29 11:46:24

我觉得电瓶车最弱势的就是没有保险!摩托撞坏了他赔不起 不说多的 随便倒一下几千块简直是再正常不过了 但是电瓶车觉得胶水粘一粘用的了50吗?一个小配件用的了30吗? JC的答复就是让你走诉讼。没空 没精力 最后还不一定善终于是自己吃进了。。我觉得参与交通的都应该有个交强险。

唐包 发表于 2019-11-29 11:58:13

天冷了,轮胎抓地明显不行,昨天下班出园区碰到个从小路飚出来的电瓶,后轮抱死,那个小路出来就是右转出园区的,飚那么快,然后转不过来转个大圈出去,电瓶车很多脑壳里面装的是屎不是脑白金。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 避让闯红灯电瓶导致摔车分享