竹子吗 发表于 2019-11-21 07:20:21

毒瘤中的毒瘤

13391251278 发表于 2019-11-21 07:36:58

没钱赔就逃跑

sky495959 发表于 2019-11-21 07:41:46

违法成本太低才是关键

ASKA.JAY 发表于 2019-11-21 07:49:00

事实如此,安慰自一记

刘小贱_贱贱 发表于 2019-11-21 11:11:01

也看人
有的外卖小哥素质还是可以的
有的本地老爷叔素质也很差,
上次家里小区出入口交汇,我停着让他先过,不知道怎么的就嘭得一声撞到我车尾了,头也不回一把电门就跑了

yht 发表于 2019-11-21 13:14:13

怕你问他要钱,逃惯了

秂涞疯 发表于 2019-11-21 23:45:13

记得箱子编号什么的吗 可以查询的

战神RK 发表于 2019-11-26 14:20:12

楼主忍忍吧,如果没有美团外卖,这批人还在偷摩托偷电瓶车呢。

极速豹 发表于 2019-11-27 21:49:48

徐家汇嘟嘟 发表于 2019-11-20 08:26
除了腿上有淤青。车子没问题。赔礼道歉也不会嘛。石头里蹦出来的?

上周开Tmax去上班,三林路成山路口等红灯,非机动车道堵满电瓶车,忽然有辆快递电瓶车闯红灯左转,贴着我超车,带到了我的反光镜,他减速一观,发现我的反光镜是可以向前折叠的,干脆硬挤了过去。我骂了一句“搓拿娘逼啊”,这辆电瓶车开出数米居然调头回来问我凭什么骂他?我被气笑了……那个小矮个子快递以为我吵不过他,干脆问我是不是不服气,要不要下来对敲https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png。我第一反应虽然我不太会打架,但这瘪三麻子也太小了,而且我装备齐全,打他一拳挨他三拳也值当。这逼看我愣了一下更是嚣张,还跟一旁路人在说:“他骂我没事,但凭啥骂我妈?”我操我真的气血上涌啊……但当我看到路人对他投下的鄙夷眼神,我瞬间清醒。打倒他,我为瘪三付医药务工费。若吃亏了,这瘪三老逼一摊没钱……于是我慢慢扶正反光镜,大吼一声,有娘生没人教的畜生,滚回你的瘪三老家去,然后乘着绿灯扬长而去......

极速豹 发表于 2019-11-27 21:50:46

极速豹 发表于 2019-11-27 21:49
上周开Tmax去上班,三林路成山路口等红灯,非机动车道堵满电瓶车,忽然有辆快递电瓶车闯红灯左转,贴着我超车,带到了我的反光镜,他减速一观,发现我的反光镜是可以向前折叠的,干脆硬挤了过去。我骂了一句“搓拿娘逼啊”,这辆电瓶车开出数米居然调头回来问我凭什么骂他?我被气笑了……那个小矮个子快递以为我吵不过他,干脆问我是不是不服气,要不要下来对敲。我第一反应虽然我不太会打架,但这瘪三麻子也太小了,而且我装备齐全,打他一拳挨他三拳也值当。这逼看我愣了一下更是嚣张,还跟一旁路人在说:“他骂我没事,但凭啥骂我妈?”我操我真的气血上涌啊……但当我看到路人对他投下的鄙夷眼神,我瞬间清醒。打倒他,我为瘪三付医药务工费。若吃亏了,这瘪三老逼一摊没钱……于是我慢慢扶正反光镜,大吼一声,有娘生没人教的畜生,滚回你的瘪三老家去,然后乘着绿灯扬长而去......

说错了,三林路杨高路口
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 希望大家和谐一点。一句道歉那么难得嘛