动感超人 发表于 2019-11-20 10:53:23

外地人有些一本正经的年轻人还是不错的!这个社会还是好人多

摩托小白883 发表于 2019-11-20 11:06:07

和哪里人真没关系,上次晚上骑自行车夜飞时候碰到一个本地中年人逆行差点撞上,和他理论了几句他就要打我,一嘴酒气,最后还说了一句最经典的话:我想怎么骑就怎么骑,怎么样?

Andypr 发表于 2019-11-20 11:19:16

上海老爷叔喜欢创红灯的也不少的。而且也蛮凶的。

shanyang300 发表于 2019-11-20 12:32:06

我们单位同事,骑自行车,和一逆行的骑车人撞了,那个人骨折了。结果帮他付一半的医疗费,我今早上,遇见外卖的逆行,我的摩托车让他!。我都搞不懂,他们逆行速度还非常快!

小朋友Adam 发表于 2019-11-20 12:51:19

Andypr 发表于 2019-11-20 10:26
我现在都是躲着这帮人,到路口就怕电动车乱闯红灯的!
被他撞了,他很可能逃逸。就算抓到了,他两手一摊,没钱赔,走法律途径他也无所谓,大不了人回老家,不来上海了。。。

太对了

小朋友Adam 发表于 2019-11-20 12:58:26

老斯基 发表于 2019-11-20 09:13
反过来,你碰他一下试试,呵呵。这帮种生。

太对了

北风之神 发表于 2019-11-20 14:22:17

也就欺负下楼主这种老实人下次遇见土方车直接压成二维码

三皮 发表于 2019-11-20 16:56:03

朋友电瓶车被MT外卖逆行撞倒,对方逃逸了,两根肋骨骨折和擦伤,说算是十级伤残了,后来自己找人调监控等等查到这r的,误工费等等合计近20w,这b一听就哭了,开始装孙子吧啦吧啦打工多不容易,呵呵,逃逸的时候你想什么呢,现在身份证扣了,对这种人就是该赔的一分不能少!

陈凌 发表于 2019-11-20 17:32:35

正常操作不要奇怪

出前一顶 发表于 2019-11-20 17:48:34

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 希望大家和谐一点。一句道歉那么难得嘛