徐家汇嘟嘟 发表于 2019-11-20 23:53:32

TT5747 发表于 2019-11-20 21:37 static/image/common/back.gif
我也被达达逆向撞倒,骨头断了。对方逃逸,JC后来抓回来15天拘留。但是现在他两手一摊,没钱赔。。到现在还 ...

唉。真心么办法。现在腿还疼

13166321213 发表于 2019-11-20 23:54:32

请不要上来就恶言相向,本地人素质就高了????只能说明每个地方都有素质高和低的问题。

徐家汇嘟嘟 发表于 2019-11-20 23:55:38

另外我没说所有外地人。。。给那些好人道个歉。。。请别误解。只针对那些素质低下的外地人。

一筐灯 发表于 2019-11-21 00:06:55

每个地区的人都有好坏,但外地人素质差的太多,不怪我们看不起外地人。

擎报局大师兄 发表于 2019-11-21 00:15:43

上衣碰到个YP骑自行车,头回了下立马穿马路了,我TM一脚刹车刹在白线上滑出去了十几米,身上多处挫伤,到后来SB交警来了后还说我没有保持安全距离,算我追尾全责一刚!TM这帮YP来上海骑车跟他们在乡下小路骑的感觉是一样一样的!

MOOG 发表于 2019-11-21 00:17:10

其实老百姓都懂,为啥外国没有我们的这种淘宝和各种外卖各种快递,只有亚马逊和UPS联邦快递,就是餐馆送外卖也是基本都是自己店里的伙计,应为他们不敢像我们这样瞎搞啊法律要罚死他们的啊。我们这里说真的只是蚂蟥在吸血而已,但是羊多随便吸而已

暴力小绵羊 发表于 2019-11-21 03:59:14

徐家汇嘟嘟 发表于 2019-11-20 08:28
确认下就是送快递的那种。背心达达。回头看了我一眼。飞速离去。算逃逸哇?我110打过了。叔叔录过单子。估计没下文了

又不是机动车逃逸锤子。。。

ChesterX 发表于 2019-11-21 05:04:23

三皮 发表于 2019-11-20 16:56
朋友电瓶车被MT外卖逆行撞倒,对方逃逸了,两根肋骨骨折和擦伤,说算是十级伤残了,后来自己找人调监控等等查到这r的,误工费等等合计近20w,这b一听就哭了,开始装孙子吧啦吧啦打工多不容易,呵呵,逃逸的时候你想什么呢,现在身份证扣了,对这种人就是该赔的一分不能少!

这种逼样就要让赔!

胖胖胖胖胖哥丫 发表于 2019-11-21 06:03:00

上海人讨厌外地人不是没有道理,就好比美国人轰炸日本人以后说了一句我丢下原子弹的时候就没把下面的人当人看

zhaojie 发表于 2019-11-21 06:48:51

同情一下,电瓶车已成为社会毒瘤,要好好管理一下了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 希望大家和谐一点。一句道歉那么难得嘛