Andy骑摩托 发表于 2019-11-19 11:52:34

办公室楼下这个地库,下面还带90度转角的,我踏板车都不想下去了

shencenwei 发表于 2019-11-19 11:56:51

不要停地下车库,你这是在送小偷车子!

Andypr 发表于 2019-11-19 11:58:50

Andy骑摩托 发表于 2019-11-19 11:52
办公室楼下这个地库,下面还带90度转角的,我踏板车都不想下去了

我这个下面停车位很空,就是下去难,上来其实踏板车加点油门就推上来了。关键下去,两边的距离太窄了

盖瑞(GarySHI) 发表于 2019-11-19 16:32:54

shencenwei 发表于 2019-11-19 11:56
不要停地下车库,你这是在送小偷车子!

啊?为什么啊?

shencenwei 发表于 2019-11-19 16:41:06

盖瑞(GarySHI) 发表于 2019-11-19 16:32
啊?为什么啊?

{:6_688:}首先,地下车库,小偷进去偷车,没人看的到,其次,就算有监控又如何,,保安不会24小时盯着监控看的,晚上2-6点的时候,肯定都在睡觉,我有好几个车友都是地下车库被偷,拍到也没用,,半个小时,锁弄开,车开走。

盖瑞(GarySHI) 发表于 2019-11-19 16:52:24

shencenwei 发表于 2019-11-19 16:41
首先,地下车库,小偷进去偷车,没人看的到,其次,就算有监控又如何,,保安不会24小时盯着监控看的,晚上2-6点的时候,肯定都在睡觉,我有好几个车友都是地下车库被偷,拍到也没用,,半个小时,锁弄开,车开走。

那停哪里是好啊

shencenwei 发表于 2019-11-19 16:55:07

盖瑞(GarySHI) 发表于 2019-11-19 16:52
那停哪里是好啊

楼道里,或者直接停楼下也可以,地面比地下车库安全,

盖瑞(GarySHI) 发表于 2019-11-19 16:57:11

shencenwei 发表于 2019-11-19 16:55
楼道里,或者直接停楼下也可以,地面比地下车库安全,

大大毛爱骑行 发表于 2019-11-19 20:58:28

盖瑞(GarySHI) 发表于 2019-11-15 10:46
不下去的话,车只能露天停放了,偶尔停一下没事,我要出差了就有点不放心了

找找,总有地方放的。我当时买了摩托车,露天放了快两个月,才找到合适停放的地方。

Chuckh 发表于 2019-11-20 09:55:38

同样地库停过一段时间。坡度又长又陡,斜坡用太久水泥拉毛面都磨光滑了,前刹还会下滑,而且中间停留的水平层不能同时放下前后轮,真是推到绝望。停那一个多月就开过两次,实在不想推,推的时候随时准备不行就撒手让它摔下去。
研究了一段时间解决方案,又是自流速干水泥,又是免打孔地胶,都打算自己出钱给它修了。最后找物业,还是想停地下机动车库,物业犹豫半天让我停地面电瓶车棚了,每个月交两辆电瓶车的钱。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 200KG的摩托车如何安全推上地库