盖瑞(GarySHI) 发表于 2019-11-20 14:03:40

Chuckh 发表于 2019-11-20 09:55
同样地库停过一段时间。坡度又长又陡,斜坡用太久水泥拉毛面都磨光滑了,前刹还会下滑,而且中间停留的水平层不能同时放下前后轮,真是推到绝望。停那一个多月就开过两次,实在不想推,推的时候随时准备不行就撒手让它摔下去。
研究了一段时间解决方案,又是自流速干水泥,又是免打孔地胶,都打算自己出钱给它修了。最后找物业,还是想停地下机动车库,物业犹豫半天让我停地面电瓶车棚了,每个月交两辆电瓶车的钱。

你这真的是太心累了,做个骑士不容易啊

Chuckh 发表于 2019-11-20 17:51:23

盖瑞(GarySHI) 发表于 2019-11-20 14:03
你这真的是太心累了,做个骑士不容易啊

哈哈握手。。毕竟结局还是好的,停地面有雨棚,费用四轮的十分之一不到。

盖瑞(GarySHI) 发表于 2019-11-20 18:38:59

Chuckh 发表于 2019-11-20 17:51
哈哈握手。。毕竟结局还是好的,停地面有雨棚,费用四轮的十分之一不到。

你们小区这个车棚还收费,应该管理不错的!我们小区也没有这种地面停车棚,哎

哈3话4 发表于 2019-11-20 19:49:24

建议不要下

Oo圣斗士oO 发表于 2020-2-7 15:58:06

不瞒你说我是直接往台阶开上去的哈哈,这样简单暴力。

北北方 发表于 2020-2-7 20:21:45

骑上来,我那坡得有30-40度,到底下一个急转弯,上坡到顶处还会擦到我底下三元催化,人就站起来,多练练就好,原来老是熄火https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png,现在一气呵成,就是还会擦三元,没办法,可能改全段就不擦了

盖瑞(GarySHI) 发表于 2020-2-8 13:14:50

北北方 发表于 2020-02-07 20:21
骑上来,我那坡得有30-40度,到底下一个急转弯,上坡到顶处还会擦到我底下三元催化,人就站起来,多练练就好,原来老是熄火,现在一气呵成,就是还会擦三元,没办法,可能改全段就不擦了

heye47 发表于 2020-2-8 13:25:52

能推就可以骑,好好练

盖瑞(GarySHI) 发表于 2020-2-8 23:07:23

heye47 发表于 2020-02-08 13:25
能推就可以骑,好好练

是的,这段时间已经练的越来越熟练了

小R和小小R 发表于 2020-2-9 05:54:58

一边推,一边1档半离合小油门
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 200KG的摩托车如何安全推上地库