hyc.897 发表于 2019-11-14 11:55:37

这问题问了等于白问,要看你坡道角度是多少,每一级台阶多高,有没有拐弯,但是总的来说,如果能坐在车上直接开上去,肯定是最佳的选择。我公司这里不让摩托车停汽车车库,后来就把一条自行车的坡道用水泥弄平了。

时光缱绻如 发表于 2019-11-14 12:03:11

这种停车的地方不好,只能挂一档扶着手把慢上油推出来了,不启动光用力气推是推不出来的

sforever 发表于 2019-11-14 12:06:18

身高够还是慢慢开上来最方便,推你别想了。人不坐在上面开其实难度更大。最好还是人坐在上面开上来。我们小区也是一样。开着开着就习惯了

AttenuationVari 发表于 2019-11-14 12:23:51

我上班的地方就是这种地库。还好我是大踏板。。直接半油门像推电瓶车一样推上来,我还是650GT,边上的坡宽度才30CM,照样上来

gaga 发表于 2019-11-14 12:25:13

当时新买车,上坡开到一半他么开到台阶上去了,还好车轻,硬是在拉回坡道。

shineczyh 发表于 2019-11-14 12:29:16

我都是直接一档半离合开上来的,两三秒的事情,半路熄火就捏刹车倒回去重来,保证你来三五次就熟了

战神RK 发表于 2019-11-14 12:43:11

对于这种地库,作为驾驶了二十几年摩托的老司机来说,只有一句话.......别下去。

千里15921224645 发表于 2019-11-14 12:49:53

我小区也是,不敢下去,怕上不来

man 发表于 2019-11-14 12:52:44

推是不可能推的,你得骑上去!

Linus@SHA 发表于 2019-11-14 13:32:44

为撒不能直接开上来,既然开的下去,应该也能开的上来吧。
我是赛艇400,连车带人600斤,飞机地库直接开上来的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 200KG的摩托车如何安全推上地库