AKA-Lorenzo 发表于 2019-11-5 22:13:57

huangsuper 发表于 2019-11-05 17:09
110可以打不一定有用啊

举报改装车 JC回来的

ASKA.JAY 发表于 2019-11-5 22:19:07

qimingjie666 发表于 2019-11-05 14:43
四轮基数大,违章量肯定比两轮多。两轮基数小,但违章比率远超四轮(主要两轮缺少监管,通俗讲就是多数情况下探头不拍两轮)。
一般同时开两轮和四轮的守规矩的多,因为违法成本高,如果有重大违章驾照回炉,先不说钱,现在四轮驾照有多难考就知道了。
没约束力的交通工具,素质会好才怪呢。
打个比方限速100码的地方四轮飙车到200码,那是要坐牢的,两轮呢?可想而知

思路清爽,四轮十辆里都不一定找的出一辆乱开的,两轮十辆里都难找出一辆不乱开的

lsksnk 发表于 2019-11-5 23:54:29

huangsuper 发表于 2019-11-05 17:04
200多公斤的车能做到你说的这样,一句话模子。

上次一个哈雷车主在洗车地方聊天说的。我蛮佩服。

021999227 发表于 2019-11-6 00:25:20

那么大的马子还敢走复兴路 也是牛逼 我特么小踏板想走都要看看时间段

康大海 发表于 2019-11-6 09:04:32

看了看评论
哈雷车主默默潜水下去

Castillo 发表于 2019-11-6 16:07:20

legend0d0 发表于 2019-11-4 23:10 static/image/common/back.gif
补充下,我四轮,所以别怪社会舆论歧视2轮,是2轮败类确实太多!

纠正你一下,是垃圾人太多,跟开几轮无关

Castillo 发表于 2019-11-6 16:08:46

天是灰的 发表于 2019-11-5 00:33 static/image/common/back.gif
怕是一群瞎子吧哈哈哈哈

别侮辱了瞎子,那些纯粹是垃圾品德的人们

Castillo 发表于 2019-11-6 16:11:40

天是灰的 发表于 2019-11-5 00:53 static/image/common/back.gif
哈哈哈反正我是理解不了整天弄個三箱在市區跑的adv是怎麼想的

这你就别狭隘了,每个人喜欢车子类型不同,再说总不可能不同的用途和场合就要换相应的车

金肛互撸娃 发表于 2019-11-6 22:03:19

有时候4轮远光可能是真的忘记关了,然后等闪远近光灯的时候才发现
我借共享4轮有时候也会犯,远光灯开着没注意。等开到车后面发现咋这么亮才发现远光灯忘记关了

legend0d0 发表于 2019-11-7 02:36:23

Castillo 发表于 2019-11-06 16:07
纠正你一下,是垃圾人太多,跟开几轮无关

拒绝纠正。许多垃圾人,因为两轮电子JC抓拍概率小才骑,臭鸡蛋吸苍蝇,举报这些人,还被喷"你不违章?""管好自己!""圣母婊道德帝"
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 我想请问下 这位兄弟是瞎子还是交规没学过?