浪飞云 发表于 2019-11-5 19:26:42

legend0d0 发表于 2019-11-04 23:09
两轮辣鸡蛮多的,驾照拿了太容易,准入门槛太低。
早上广中路被一台蓝色DL250 黄AQ0xxx贴身超,家伙加速这么肉,还硬从我车头边挤过去,我都让到轮胎快贴到绿化带了,都是摩友,就不举报了

1天出去外地第二天回啦,我同事就这么拿的!辣快妈妈的驾照就出来了,我在松江小昆山3周拿驾照算快了!

Ralf0223 发表于 2019-11-5 19:47:53

天是灰的 发表于 2019-11-05 00:53
哈哈哈反正我是理解不了整天弄個三箱在市區跑的adv是怎麼想的

很多人不懂得简约美,真要装那么多东西买个四轮,哈哈哈哈

ganggang 发表于 2019-11-5 20:21:38

不管哪种交通工具,都有这种人,包括晚上送快递外卖的2轮电瓶车都是加装的前射灯,亮度比4轮还要厉害,别看到2轮里有就说2轮素质差,都只是个别现象而已,人人都素质辣么高,还要法律和jc干哈!

麦蓝 发表于 2019-11-5 20:36:42

标准形象 发表于 2019-11-5 16:08
人家装射灯的就没近光

那到不至于,我的射灯有近光带切线和远光,而且我从不常开远光

麦蓝 发表于 2019-11-5 20:38:53

ganggang 发表于 2019-11-5 20:21
不管哪种交通工具,都有这种人,包括晚上送快递外卖的2轮电瓶车都是加装的前射灯,亮度比4轮还要厉害,别看 ...

对的,有时晚上小区周边散步,路上拉客电动车那加装的射灯就对着你照,那个恨啊

阿祈 发表于 2019-11-5 21:04:04

装射灯可以举报,罚款2000块,非法改装灯具。

nmsl 发表于 2019-11-5 21:40:35

你撞他的话谁责任

stephen 发表于 2019-11-5 21:52:29

哪天把新手女司机眼睛照瞎了,后果可想而知。

miaodoc14 发表于 2019-11-5 22:02:37

远光灯真的不能乱开

红烧肉 发表于 2019-11-5 22:13:45

闲暇周末 发表于 2019-11-04 23:49
复兴路单行道 谁逆向了

复兴路这个路口另外一边 不是单行道
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我想请问下 这位兄弟是瞎子还是交规没学过?