天是灰的 发表于 2019-11-4 23:02:46

我想请问下 这位兄弟是瞎子还是交规没学过?

十分钟前在复兴路宝庆路口,迎面驶来一部不是哈雷就是印第安,声音帮拖拉机一样,车上五个灯全部远光,你册那是瞎子看不见还是生怕人家看不见撞死你啊?不要总说四轮远光狗,两轮远光狗其实也不少https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

legend0d0 发表于 2019-11-4 23:09:02

两轮辣鸡蛮多的,驾照拿了太容易,准入门槛太低。
早上广中路被一台蓝色DL250 黄AQ0xxx贴身超,家伙加速这么肉,还硬从我车头边挤过去,我都让到轮胎快贴到绿化带了,都是摩友,就不举报了

天是灰的 发表于 2019-11-4 23:10:00

legend0d0 发表于 2019-11-04 23:09
早上广中路被一台蓝色DL250 黄AQ0xxx贴身超,家伙加速这么肉,还硬从我车头边挤过去,我都让到轮胎快贴到绿化带了,都是摩友,就不举报了

自以为自己老帅额才

legend0d0 发表于 2019-11-4 23:10:06

补充下,我四轮,所以别怪社会舆论歧视2轮,是2轮败类确实太多!

legend0d0 发表于 2019-11-4 23:12:26

我原本以为,是一锅粥里进了老鼠屎,今天才后知后觉,是一锅粥里,被拉了泡大便

天是灰的 发表于 2019-11-4 23:14:59

legend0d0 发表于 2019-11-04 23:12
我原本以为,是一锅粥里进了老鼠屎,今天才后知后觉,是一锅粥里,被拉了泡大便

物以类聚 这样的人基本都是朋友

hxdalxh 发表于 2019-11-4 23:28:13

legend0d0 发表于 2019-11-4 23:09
早上广中路被一台蓝色DL250 黄AQ0xxx贴身超,家伙加速这 ...

我要秒你

kusuki 发表于 2019-11-4 23:29:46

习惯就好了,加射灯的有几个是好的? 有几个真的是用来铺路的?

天是灰的 发表于 2019-11-4 23:30:38

kusuki 发表于 2019-11-04 23:29
习惯就好了,加射灯的有几个是好的? 有几个真的是用来铺路的?

野外鋪路也算了,市區開了該不是腦子有病是什麼

legend0d0 发表于 2019-11-4 23:38:35

hxdalxh 发表于 2019-11-4 23:28
我要秒你

先跑进30秒再说
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我想请问下 这位兄弟是瞎子还是交规没学过?