Nikuman 发表于 2019-10-24 21:22:29

白完 无敌

asurada36 发表于 2019-10-24 21:52:23

哎~牌照第一个字已经说明问题了~路上看到一般都是躲的

夜魅 发表于 2019-10-24 23:07:15

地狱男爵 发表于 2019-10-24 22:05
我们这里就是人家小区里的熟人来问问而已,其他没事,竞速封号二十天你要去问华剑的,我们不知道的,但是有必要去在意吗?小白完你在拘留所里的味道不错吧哈哈哈爽噢册那…

哈哈你问问你舔屁眼的狮子老哥问问他我在哪哦,小区随便问问随便问问就把你吓成这个怂样?吓的你个老狗马上把群退了论坛上两三个月没敢坑声以前吹牛的勇气呢?是不是还想说你不认识三灰?怎么不说你不认识他了呀怎么不见熊猫帮你出来说话了啊

夜魅 发表于 2019-10-24 23:13:46

地狱男爵 发表于 2019-10-24 22:02
你不是说你自己很厉害的吗?视频里怎么被人家当场抓住了也不反抗啊?一开始JC又没来你干嘛不反抗啊?被吓尿了吧?那么乖那么怂一个屁也不敢放哈哈哈笑死我了,我们这里每个人都有你的视频,天天拿出来看,帮你扩散扩散,让你红哈哈哈…

反抗?脑子被屎装满了吧你还是你们狗咬狗咬疯了?忘了你三回爹爹怎么跟你说的?是不是我把聊天记录截图发出来给你看看,我发过好几次了你应该看见了。你又不在现场你又不敢来只敢自己胡乱猜测然后乱说怂恿别人感觉要出事了来一句我在马上退群跑了真是敢作敢当呀以前有熊猫三会他们帮你你还敢说几句硬话你看你现在跟个老狗有什么区别我说的这些你敢说哪一个是我乱冤枉你的

zamora 发表于 2019-10-25 01:30:39

小六子-华 发表于 2019-10-24 20:22 static/image/common/back.gif
车上是不是就一个司机?两个人以上我估计楼主就不是发这样的帖子了

帶的有人,副駕駛有人。

ostfront 发表于 2019-10-25 15:56:55

男爵和夜魅的撕逼是蛮有意思的,不过三灰确实蛮久不出来了。。。。

ostfront 发表于 2019-10-25 17:15:32

地狱男爵 发表于 2019-10-25 16:54
我为什么这次被三灰拉进群,就是为了抓夜魅,一抓到夜魅,给他拍好开无牌假牌套牌加油牌的二手山寨破踏 ...

夜魅号称没有进去啊,视频里夜魅领导也来了,是不是还是有点本事啊。。。

夜魅 发表于 2019-10-25 18:21:22

地狱男爵 发表于 2019-10-25 17:20
他说没进去就没进去啊?黄浦交警支队是他家开的啊?他只是在一家饭店厨房里打工的切配员而已,那晚他和他的同事在一起,后来他饭店里的经理来了估计,夜魅被熊猫一把抓住,拍视频,乖的怂的一个屁都不敢放…

进没进去你加我微信,看我朋友圈不就知道了。看看我是不是从那次到现在一直都没断更一直在外面旅游你也可以问问论坛上有我微信的人让他们帮你看看而且我是骑着摩托车在外面旅游哦交警队确实是我家开的,我在里面还可以玩手机还可以旅游发动态就问你服不服?连见都没赶来见我就知道我是做什么的?你还真是能掐会算啊是不是你个狗东西以前一直说不认识三灰那你们没什么事你让熊猫出来帮你说句话呀 以前你们不是一直狼狈为奸的吗?你让三灰出来帮你说一句话呀狗东西又想忽悠别人往自己脸上贴金了

夜魅 发表于 2019-10-25 18:25:51

地狱男爵 发表于 2019-10-25 17:28
那晚黄浦交警支队的JC明确说了他们警方将要起诉夜魅驾驶无牌假牌套牌摩托车,叫夜魅自己安排好时间去接受罚款和拘留处罚,你不去接受罚款和拘留处罚的,这个违法记录将永远在网络里存档并且跟随他个人档案一辈子,本次执法全程录像,三位JC都在…

搞得好像你在场一样全靠自己臆想猜测的吧,你就是靠这这些猜测才怂恿三回和熊猫和另外一个傻逼过来的吧 你自己看看三辉,你们三条狗在群里怎么说的既然你说我又是这个又是那个,那你们立功了呀,那你们做了一件大好事呀怎么不一直宣传呀?按说你们做了这么一件轰动的事按照三辉的性格应该跳的更欢才对了,为什么从那以后就没消息了呀 为什么社区会介入呀?是不是社区要给你们送锦旗呀?然后把你们吓的狗咬狗了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

夜魅 发表于 2019-10-25 18:33:27

地狱男爵 发表于 2019-10-25 17:28
那晚黄浦交警支队的JC明确说了他们警方将要起诉夜魅驾驶无牌假牌套牌摩托车,叫夜魅自己安排好时间去接受罚款和拘留处罚,你不去接受罚款和拘留处罚的,这个违法记录将永远在网络里存档并且跟随他个人档案一辈子,本次执法全程录像,三位JC都在…

还有如果追究起来会怎么样怎么样,这个是你们群里自己说的吧看看我下面发的你们群里的截图谁追究呀?你们做了好事谁追究你们什么呀 不是应该给你们送锦旗才对嘛 个老狗 自从被锦江乐园人家扇过耳光以后就一直缩在后面怂恿别人还说没见过三灰,你就差趴在地上给三会舔屁了你不是常在论坛上说不认识三灰吗 这话是不是从你狗嘴里吐出来的?可别说没有   你是不是说手机菌被你打的?被你叫着你朋友过去打的 后来是不是被狮子在论坛上点名你舔人家屁眼,别说不是你在狮子那里马上就换一个口吻 哦 我不知道我以为是我朋友打的 哦,哥在外面玩的好吧 啥时候回来我请你吃饭我这些有没有哪一句哪一个口气错了的是不是你这老狗的原话?40多岁的人了真泥玛的丢人你要想想你是40多岁的人了,不是我这种20多岁的小年轻能不能要点逼脸别老是往自己脸上贴金被人家当着那么多人看的帖子,几百条回复量的帖子点名然后像哈巴狗一样被人家训现在还有脸出来比比?以前有熊猫他们在后面帮你还可以说两句硬气的话,你看你现在就跟条狗一样是不是现在也不敢说大话了?怕哪天又冒出来个狮子老虎什么的到时候又像狗一样要点逼脸吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 贛逼仔“皖NDG909”