lunner 发表于 2019-10-24 18:11:55

碰到白玩车牌的那开法真和自家后花园一样

zhc 发表于 2019-10-24 18:48:33

皖n 皖k 豫s

夜魅 发表于 2019-10-24 19:54:10

地狱男爵 发表于 2019-10-24 16:11
你这个穷到开一部无牌假牌套牌加油牌加没人要的二手还山寨的破踏板车的住集体宿舍里的白完社会底层打工者,被拘留好了,又出来嘴巴老了,视频里被三灰抓住么乖的怂的怕的一个屁也不敢放,视频都拍了,你在现场真人也就那样了,你除了会在网络里口嗨,你还会什么?你除了会驾驶违法非法摩托车以外,你还有什么资本资格混摩托圈?你永远是一副在网络里“你给我等着我要弄死你!”现场真人遇到了立马变成“你来打我呀我立马一躺…”我要是你,被人家三灰拍了开无牌假牌套牌加油牌加二手还山寨破踏板车的这么不要脸的视频,我早就退圈了消失了!贫穷不丢人,但是你这种既贫穷还要炫富装逼又违法驾驶无牌假牌套牌加油牌摩托车的行为就真的垃圾了!你怎么能这么不知羞耻!

舔人家狮子屁眼,被人家骂的跟孙子一样 40多岁的人一口一个哥叫着人家   说和三会不认识 在群里和三辉称兄道弟 在论坛上就说根本不认识 自己约的我给他地址不敢来怂恿三辉和熊猫和另外一个傻逼过来,眼看着要出了事了马上退群逃跑了 是不是你这只老狗?在锦江乐园被人家扇耳光是不是你这只老狗?还有更久更往前的事情我就不想说了我至少做什么不像你这只老狗经常往自己脸上贴金,说的话我敢做敢当你呢?我不拿别人当枪使 不在背后使阴招不舔人家屁眼而你呢老狗 40多岁的人舔人家屁眼舔的香的要死 这是一个正常人能做的出来的?能不能要点逼脸

夜魅 发表于 2019-10-24 19:59:15

地狱男爵 发表于 2019-10-24 16:11
你这个穷到开一部无牌假牌套牌加油牌加没人要的二手还山寨的破踏板车的住集体宿舍里的白完社会底层打工者,被拘留好了,又出来嘴巴老了,视频里被三灰抓住么乖的怂的怕的一个屁也不敢放,视频都拍了,你在现场真人也就那样了,你除了会在网络里口嗨,你还会什么?你除了会驾驶违法非法摩托车以外,你还有什么资本资格混摩托圈?你永远是一副在网络里“你给我等着我要弄死你!”现场真人遇到了立马变成“你来打我呀我立马一躺…”我要是你,被人家三灰拍了开无牌假牌套牌加油牌加二手还山寨破踏板车的这么不要脸的视频,我早就退圈了消失了!贫穷不丢人,但是你这种既贫穷还要炫富装逼又违法驾驶无牌假牌套牌加油牌摩托车的行为就真的垃圾了!你怎么能这么不知羞耻!

你倒是把视频放出来呀看看我是不是当着面当着JC的面照样骂?而你呢?人家在论坛上点你名你就马上一口一个哥叫着人家舔人家屁眼都舔掉几层皮你不觉得丢人我们看着的都觉得恶心老怂狗你看看我说的有没有哪一句是冤枉你的?你说我哪一个是冤枉你了我马上把截屏发出来打你狗脸你不是在群里和三辉他们称兄道弟吗?你再让他出来帮你说一句话看看 看人家还搭不搭理你?以前你们不是狼狈为奸称兄道弟吗?现在为什么人家不带你玩了?个老怂狗以前不是竞速管理员吗?账号被封了一个又一个是为什么在群里舔着逼脸说竞速这样不好那样不好,被封了一个又一个号又伸着老狗头往里挤

夜魅 发表于 2019-10-24 20:05:00

韭菜请微笑 发表于 2019-10-24 17:07
他炫富在哪了?就是不明白怎么每次都在论坛上发这些揪着不放?多大了,还能不能成熟一些!好好的论坛被搞得乌烟瘴气,地域歧视一大堆!

他这只老怂狗 舔人家狮子屁眼,被人家骂的跟孙子一样 40多岁的人一口一个哥叫着人家   说和三会不认识 在群里和三辉称兄道弟 在论坛上就说根本不认识 自己约的我给他地址不敢来怂恿三辉和熊猫和另外一个傻逼过来,眼看着要出了事了马上退群逃跑了 在锦江乐园被人家扇耳光 还有更久更往前的事情我就不想说了我至少做什么不像他这只老狗经常往自己脸上贴金,说的话我敢做敢当他呢?我不拿别人当枪使 不在背后使阴招不舔人家屁眼而他这只老狗 40多岁的人舔人家屁眼舔的香的要死 这是一个正常人能做的出来的你想象一下一个40多岁的人在论坛上被人家点一下名字,马上一口一个哥叫着被人家教训的连个屁也不敢放 还要请人家吃饭 还有我说的这些 你看看我下面他们几个群里的聊天记录

夜魅 发表于 2019-10-24 20:09:03

韭菜请微笑 发表于 2019-10-24 17:07
他炫富在哪了?就是不明白怎么每次都在论坛上发这些揪着不放?多大了,还能不能成熟一些!好好的论坛被搞得乌烟瘴气,地域歧视一大堆!

就像他说的,我和他矛盾好久了然后那一阵子闹得凶,一直说要约我,我给他地址了他自己不敢来,就怂恿熊猫还有三辉,另外一个傻逼是什么群里的群主不认识说我醉驾无证驾驶什么乱七八糟的然后那三个傻逼30多度的天的外面等我好几个小时啊,他自己能不敢来,然后JC过来了查下来没什么事你让他把视频放出来你可以看看,当着JC的面他们三个我一个一个照样骂然后因为那个事情嘛,最后闹得比较凶,后来社区都开始价入了,然后这老狗看着要出事了,放了句狠话马上退群跑了你看看从七月往后三灰他们还有声音吗?

小六子-华 发表于 2019-10-24 20:22:48

车上是不是就一个司机?两个人以上我估计楼主就不是发这样的帖子了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

夜魅 发表于 2019-10-24 20:54:50

地狱男爵 发表于 2019-10-24 20:45
https://pic.591moto.com/video/20191024/1571921116714220_705.mp4

真是个老乖狗   后来怎么样呀?我还是该玩玩我的,该旅游旅游我的而你们呢?没过一星期马上开始狗咬狗为什么会狗咬狗呀?为什么社区会介入呀?老狗给大家说说呀为什么视频里没看见你呀?你不是说敢作敢当吗?你怎么不敢来见我呀?为什么从那以后三灰他们都没声音了呀   为什么你个老狗也退群了呀为什么账号被封了一个又一个呀老怂狗怎么不给大家解释解释呀

抚琴达人 发表于 2019-10-24 21:05:12

vanya 发表于 2019-10-24 07:07
皖N 豫P这2分地方车牌路上看到,我都要离开他们好几个车位,刹车踩死都要远离的,被人骂傻逼也要远离,除了明的了,皖N是安徽六安的,豫P河南周口的,网上查查就知道了。
现在呢,马路上,车牌越远,素质越高,车牌上的越近,素质越差,江浙的牌照很多都是安徽硬盘在开了。自己知道安徽牌被人看不起,
有句话要记住“牛奶放在后备箱和放在脚底下总归是有差别的。”
不是我想弄地域歧视的,是你们自己弄出了地域歧视。

最后一句话说的最好。赞

夜魅 发表于 2019-10-24 21:06:35

地狱男爵 发表于 2019-10-24 20:45
https://pic.591moto.com/video/20191024/1571921140227369_825.mp4

不是说我醉驾无证驾驶什么的吗?你们不是应该欢呼雀跃大肆庆祝然后一直宣传吗? 为什么后来都没声音了呀?为什么你这个老怂狗群里说一句话马上退群跑了呀?为什么社区要介入呀? 为什么你们会狗咬狗呀?你们不是合伙做了一件好事吗?为什么从那次以后你们一一个一个销声匿迹的销声匿迹,被封号的被封号呀? 倒是说说呀老怂狗
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 贛逼仔“皖NDG909”