caitou 发表于 2019-10-25 18:44:31

没办法额咯。。阿拉生活在白完海市。。只好让让人家

夜魅 发表于 2019-10-25 18:51:04

地狱男爵 发表于 2019-10-25 17:20
他说没进去就没进去啊?黄浦交警支队是他家开的啊?他只是在一家饭店厨房里打工的切配员而已,那晚他和他的同事在一起,后来他饭店里的经理来了估计,夜魅被熊猫一把抓住,拍视频,乖的怂的一个屁都不敢放…

一个40多岁的人论坛上调戏人家小姑娘被封了三次号 然后在群里就说论坛这个不好那个不好又说管理不行什么的,但是还申着狗头一个号又一个号的申请 碰到不认识的就往自己脸上贴金在锦江乐园被人家在马路边赌着站着在那让人家扇耳光然后又开了个小号注册了个女的说不是他 然后大号立马跳出来,又说自己叫朋友干嘛的就把人家给打了什么好事都往自己脸上贴搞笑的来了后来在一个几万浏览的帖子里他还把这事拿出来装吹嘘往自己脸上贴金,还说那人被他被他朋友打的什么样什么样。那张帖子几百的回复量几万甚至10万的浏览量后来人家狮子看不下去了被人家点名了立马像狗一样又叫人家哥又要请人家吃饭的这些都是你这个老狗的光辉事迹吧   以前天天说自己敢作敢当什么的又正义又什么的以前只要有谁在论坛上和这老狗吵什么的熊猫他们都会出来帮他为什么经过我的事情以后都没声音了呀具体怎样大家看他们自己群里聊天记录有截屏就应该能知道了三灰以前有多跳大家应该认识的或者听说过的都知道如果按照这老狗的说法我又是这个又是那个的三灰应该跳的更欢实才对大家是不是也好几个月没听到他消息了   为什么我就不说了   

夜魅 发表于 2019-10-25 19:17:47

地狱男爵 发表于 2019-10-25 18:52
你这个白痴真的蛮傻的,你不需要跟我跟这里的车友证明什么,你说的话是真的也好是假的也好跟我们毫无关系,你的人生是什么样子只有你自己心里知道,你被拘留也好不被拘留也好也跟我们无关,我们只知道那晚黄浦警方说了让你自己安排好时间去接受处罚并拘留,你不去拘留,这个违法记录就一直跟随着你,我们这里谁都知道你只是一个社会底层的安徽来沪打工者,你要有点能力,也不会时至今日在如今的年代里还在开一部无牌挂着假牌套牌的二手山寨破踏板车天天上下班代步被我们抓住了,你发来发去几百次了就这么一张照片,这张照片到底能说明什么?

说明你只会往自己脸上贴金说明你只会胡乱猜测梁山辉他们都没说话,出来我被拘留人家在现场都没说你就能说出来了 你脑子是装屎的吧?说明你40多岁被人家像狗一样教训说明舔人家屁眼说明你拿朋友当枪使出了事马上跑了说明现在连个帮你说话的都没了这是为什么就因为你是个老怂狗不光是老怂狗还老把与自己不搭噶的事往自己身上贴金被人家当事人指出来了就立马舔人家屁眼狗永远都是狗只会吃屎 所以脑子里装的也只是屎你确实不需要证明什么,你是根本没什么都不能证明按照你说的这样你们应该关系更好才对呀三辉应该更挑才对呀为什么后面三个当事人没有一个出来说我怎么样怎么样的呀?就你一个根本没敢来见我躲在后面的老阴狗在这说呀为什么经过我的事情以后三灰他们都没声音了呀老狗吃屎去吧还不觉丢人还在自欺欺人还想忽悠新人忽悠不认识的人往自己脸上贴金你是个什么老油条论坛里混论坛的谁不知道

夜魅 发表于 2019-10-25 19:23:01

地狱男爵 发表于 2019-10-24 23:48
视频都摆在那里了,你还在死鸭子就剩嘴硬,我再多帮你把你被三灰抓的吓得一个屁都不敢放的视频扩散扩散,你这样的视频,我们手机里有十一个,笑死我们了,我们让你夜魅出名,你想红,我们就让你红哈哈哈…

你倒是让三灰出来说句话呀视频?视频把我怎么样了你倒是说说为什么经过我的事情后都没声音了呀   你们不是做了好事吗?应该大肆宣传才对呀 为什么三个当事人没一个人出来说我怎么样怎么样的,就你一个连头都没敢漏的老狗在这说呀 你在场吗?你去了吗?你敢去吗 你们群里怎么狗咬狗的怎么说的你不会不记得了吧   你以前不是非常喜欢证明的吗?动不动发截屏,发图片,发视频。 那你倒是发呀怎么不把你们几条狗在群里怎么狗要狗的截图发出来呀   因为你他妈的看见要出事了放了句狗屁就退群跑了吧你倒是让他们三个再出来帮你说句话看看呀

夜魅 发表于 2019-10-25 19:28:32

地狱男爵 发表于 2019-10-25 00:02
论坛我天天上,我一直在交易区卖东西顶帖子,你自己瞎了眼看不到?竞速的账号封号跟我无关,这个事情你要问华剑,封号对我看竞速帖子没影响,最多不评论而已,而你就是个只会网络口嗨的死鸭子只剩嘴硬你懂伐?视频都给你拍好了拍了那么多了放在网络里了,你还在死要面子?你有本事当天晚上干嘛不反抗?那么轻易一句话都没的就被熊猫一把抓着然后像只小猫一样的一动也不敢动嘛哈哈哈我们等你来找我报仇噢小白完…

别他妈丢人不要脸了什么事都与你无关,就是往自己脸上贴金的事与自己有关有我在,有我这些证明,在你还想忽悠新人忽悠不认识的人,我他妈打你老狗脸40多岁的人调戏人家小姑娘被封号   往自己脸上贴金被当事人指出来然后当着几万十几万浏览量的帖子就舔人家屁眼自己他妈说大话不敢来见我就编造假话怂恿自己朋友三会他们过来后来出事了说句狗屁话马上退群跑了   

夜魅 发表于 2019-10-25 19:33:21

地狱男爵 发表于 2019-10-25 00:05
地址我给你啊,虹梅南路35号晶钻夜总会,中环高架路桥下面,我天天在这个夜总会蹲点的,我家就在晶钻夜总会楼上,我等你来找我报仇噢小白完哈哈哈…

不好意思,老子有媳妇什么的不逛夜总会不像你这个染了梅毒的人40多岁讨不到老婆别拿你那套话来激我,对老子没用老子以后就专在这上面打你狗脸找不到老婆调戏人家小姑娘被封号往自己脸上贴金,被当事人指出来,40多岁人一口一个哥叫着被人家训舔人宓屁眼 天天标榜自己正义敢作敢当 自己说大话约的我不敢来就编造假话怂恿自己朋友过来,然后发现出事了退群跑了   天天说自己不认识三灰 在群里差一点就叫爹了不过你这也是变相的在帮我了 事情对我没一点印象 而对你们这几条狗 对你 老子现在就有打你脸的证据了 而且老子会一直打下去 而且你的好基友熊猫也被你坑的从此以后不再帮你了。 对广大车友三辉也不再跳了也少了一个大家都讨厌的人   挺好的

夜魅 发表于 2019-10-25 19:45:37

上面图发过大家都看的清清楚楚你们几个在群里狗咬狗为什么会狗咬狗呀?你们不是做了好事吗?为什么三辉这几个月没声音了呀不是应该挑得更欢才对嘛。为什么熊猫不出来帮你说话了呀?而且我说的这些事大家都知道,根本不用我证明。这些还用证明 你是不是舔人家屁眼?十天多了脑子被屎糊住了倒也是,毕竟你这人最喜欢舔人家屁眼了还需要证明你他妈的狗嘴里敢说我说的这些哪个不是事实

zamora 发表于 2019-10-27 20:18:57

地狱男爵 发表于 2019-10-27 17:40
帖子不要沉下去呀,顶起来…

哎,事情結束就讓他結束了吧。
冤冤相報何時了呢?
個退一步,海闊天空。

zamora 发表于 2019-10-27 20:24:20

我沒有任何地域歧視,不管是滬牌,皖牌或者其它外牌。
差勁的是人,不是車,更不是牌照。
我發這個帖子的初衷就是宣泄一下心中的煩悶。
卻沒有預判到最後竟發展成了對於皖牌一致炮轟。
事後思考一下,真的是牌照的問題麼?如果那個司機是上海人呢?
我遇見很多比這個還要命的滬a,B。晚上不打燈貼身超車,都比這個人要嚴重太多。
所以,錯的不是牌照,不是工具,而是使用這個工具的人。

谢昱良 发表于 2019-10-30 13:46:27

vanya 发表于 2019-10-24 07:07
皖N 豫P这2分地方车牌路上看到,我都要离开他们好几个车位,刹车踩死都要远离的,被人骂傻逼也要远离,除了明的了,皖N是安徽六安的,豫P河南周口的,网上查查就知道了。
现在呢,马路上,车牌越远,素质越高,车牌上的越近,素质越差,江浙的牌照很多都是安徽硬盘在开了。自己知道安徽牌被人看不起,
有句话要记住“牛奶放在后备箱和放在脚底下总归是有差别的。”
不是我想弄地域歧视的,是你们自己弄出了地域歧视。

安徽牌照还可以,豫牌真心伤不起,超车贴着摩托车上的,不过我个人还觉还是要粉车型好,比亚迪 凯迪拉克 gl8都挺吓人的,无论沪牌还是外牌,都不好惹https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 贛逼仔“皖NDG909”