wyzwad1976 发表于 2019-10-19 14:23:32

zhaojie 发表于 2019-10-19 15:08:42

现在中奖概率太高,这线路JC本来就多,加上举报太多,弄不好就中枪,市区地铁最方便了,没必要冒险

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-10-19 15:14:38

xian1314 发表于 2019-10-18 20:46
骑过半年。表示 电瓶车 和摩托在早上通勤的情况 最多相差几分钟而已。反复测试不下50次。甚至有同时出发 摩 ...

肯定的,现在还不算太苛刻。以后真的探头全部升级抓拍摩托车钻车缝压直线,混非机动车道那真的跟别开了。现在市中心根本不适合开摩托车。连电瓶车都跑不过的!

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-10-19 15:17:37

地狱男爵 发表于 2019-10-19 05:41
我黄C都不敢进中环了,进中环被查了一次,还好我嘴巴甜,装怂认错,老JC看看我两证,就说走吧,放了我一马 ...

你也别说不进中环,现在浦西外环以内的路况根本不适合开摩托车!就算是沪A受限制也太大太多,根本没有太多的便利性可言。法律性质上属于机动车,却享受不到机动车应有的权益,甚至比非机动车还不如。摩托车现在也就浦东、松江、金山这种郊区偏僻地段开开跑跑还蛮舒服的。市区已经不适合开摩托车了!

上有老下有小 发表于 2019-10-19 15:36:56

具有王继光精神

嗯哼1 发表于 2019-10-19 16:04:34

我上次在卢浦大桥差点被抓下来就把车扔一边走路了,太他妈刺激

1501198332 发表于 2019-10-19 16:06:16

最近小心点 进博会

红烧肉 发表于 2019-10-19 16:22:59

悠情似雨浓 发表于 2019-10-18 19:45
走延安西路-虹桥路呢?

这个可以试试

枫6410 发表于 2019-10-19 16:48:41

概率?非常大。。。。。。长宁徐汇闵行现在骑警数量及近期严查态势。。。。祝福楼主

枫6410 发表于 2019-10-19 16:50:28

红烧肉 发表于 2019-10-19 16:22
这个可以试试

虹桥路西向东,只要过了内环高架就是禁摩区域。不信可以试试,我A牌都不敢走那里
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 外牌到徐家汇