极速飞翔 发表于 2019-10-19 08:04:29

黄c这路线都不知道吃几张了,不是一张,摄像头,举报,你还是打车去吧,便宜多了

欢乐的二哈 发表于 2019-10-19 08:40:30

吴中路JC挺多的

usomething 发表于 2019-10-19 09:48:19

hicksfang 发表于 2019-10-18 21:38
一开始我和你想法也一样,摩托车帅啊酷啊拉风啊街上回头率高啊,能撩妹纸啊
但是开到后面才知道,马路上大多数人看都不看你一眼的,最多心里笑笑,“这二货,那么热/冷天还开摩托”

120个同意,5公里上下班,电瓶车12分钟,摩托车15分钟,换来的是傻逼摩托车的眼神

hicksfang 发表于 2019-10-19 09:50:59

usomething 发表于 2019-10-19 09:48
120个同意,5公里上下班,电瓶车12分钟,摩托车15分钟,换来的是傻逼摩托车的眼神

很多人也知道摩托车贵,也知道黄A 27万,但就是觉得开摩托的是傻逼。

多啦爱梦, 发表于 2019-10-19 09:57:21

太平点,今天不知道什么原因,刚路淮海路东向西开过襄阳路口,一大巴车就在路口放了一车,年轻的CT,

usomething 发表于 2019-10-19 09:57:23

地狱男爵 发表于 2019-10-19 05:41
我黄C都不敢进中环了,进中环被查了一次,还好我嘴巴甜,装怂认错,老JC看看我两证,就说走吧,放了我一马,你外牌,凶多吉少,还是算了,有这个罚款两百元的钱,168元的推油可以推的很舒服了…

最后一句话什么意思?告诉我门牌号,谢谢

clark2002 发表于 2019-10-19 10:57:27

概率很大 使劲开吧 别杆位 一停车就容易被拦住 你不光要注意JC FJ隔几天还要看看APP有没有人视频举报

悠情似雨浓 发表于 2019-10-19 11:57:34

clark2002 发表于 2019-10-19 10:57
概率很大 使劲开吧 别杆位 一停车就容易被拦住 你不光要注意JC FJ  隔几天还要看看APP有没有人视频举报

我已经回来了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png,地铁来回的

leo杰 发表于 2019-10-19 12:16:32

没什么几率的说法,没抓到就0,抓到就100

lf1095 发表于 2019-10-19 12:58:23

我沪C都开到合川路换地铁过去
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 外牌到徐家汇