辉影Shadow 发表于 2019-10-18 20:23:35

碰到这种非要自己作死的,被抓了其实挺好的。地铁下来就到偏不要,非要自己闯,呵呵哒。

凡辰610 发表于 2019-10-18 20:26:07

精神可嘉

mellmark 发表于 2019-10-18 20:35:35

先想想自己最近人品怎么样?人品好就走吧

悠情似雨浓 发表于 2019-10-18 20:40:44

mellmark 发表于 2019-10-18 20:35
先想想自己最近人品怎么样?人品好就走吧

人品还行吧,看了各位给的意见,我决定轨道交通去,虽然时间长一点,谢谢

xian1314 发表于 2019-10-18 20:46:36

骑过半年。表示 电瓶车 和摩托在早上通勤的情况 最多相差几分钟而已。反复测试不下50次。甚至有同时出发 摩托还晚于电瓶车的情况。大部分都比较老实 不钻逢 不闯红 还要礼让沿途买菜大妈马路乱串。没意思。

xian1314 发表于 2019-10-18 20:47:08

xian1314 发表于 2019-10-18 20:46
骑过半年。表示 电瓶车 和摩托在早上通勤的情况 最多相差几分钟而已。反复测试不下50次。甚至有同时出发 摩托还晚于电瓶车的情况。大部分都比较老实 不钻逢 不闯红 还要礼让沿途买菜大妈马路乱串。没意思。

我是合川路到徐家汇

小雨转阴 发表于 2019-10-18 20:51:26

早吃早解脱,要不担惊受怕一路,还不如一开始就吃一张单子。

hicksfang 发表于 2019-10-18 21:30:10

就算是黄A,我也不愿意早高峰开市中心道路,何必自虐呢。地铁或者小牛开开多好

mingzhiren 发表于 2019-10-18 21:31:38

xian1314 发表于 2019-10-18 20:46

你说的对,我摩托车比电瓶车时间还长,13km .
如果加上带护具热车的时间,更长了。
为什么还开摩托呢,一来速度拉起来爽,一来真不想跟电瓶车一块挤,看着那浩浩荡荡的电瓶车大军,觉得自己很普通

射里面我吃药 发表于 2019-10-18 21:36:37

早晚高峰百分之70以上,中午悠着点没问题
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 外牌到徐家汇