小山 发表于 2019-10-16 08:31:04

麦乐鸡 发表于 2019-10-16 08:00
这贴里有个傻子,顺他的意了就是法律,不顺他的意了就是你们都是傻逼不懂得,我最懂

明确告诉你,本人亲身 ...

哈哈,太赤裸裸了

麦乐鸡 发表于 2019-10-16 08:39:50

华山论剑 发表于 2019-10-15 12:51
外牌上高架,被追尾了,谁责任?是追尾全责,还是外牌上高架全责?

哈哈,老大已经暗示的这么明确了,还有那么多傻子当自己是JC呢,还代表法律呢。
违章归违章,事故归事故。
转弯车辆要让直行,不管对方是什么性质的车子,或者人,或者非机,都要让。前提是按照信号灯行驶的。这是路权的优先权,中国人民共和国道路法写的很明确的。

麦乐鸡 发表于 2019-10-16 08:40:30

小山 发表于 2019-10-16 08:31
哈哈,太赤裸裸了

很多人自己蠢,还要去教别人变蠢,实在看不下去{:6_689:}

tornado 发表于 2019-10-16 08:41:24

陈凌 发表于 2019-10-16 07:40
你直行你在自己车道吗 你在非机动车道行驶超前面转弯机动车属于内档超车追尾前面转弯车 你到底开过车吗 这个事交通规则明确的 你自己去问问再来说话

问个问题,超车是怎么定义的知道么?

戎炜 发表于 2019-10-16 08:49:03

转弯车全责 摩托车走非机另行处理

陈凌 发表于 2019-10-16 08:54:54

我说那么多都不能理解这个事故中间摩托车属于内档超车 我没办法解释下去了

陈凌 发表于 2019-10-16 08:56:08

tornado 发表于 2019-10-16 08:41
问个问题,超车是怎么定义的知道么?

我说那么多都不能理解 这个事故中摩托车属于内档超车 我没办法解释下去了

lzhg_818 发表于 2019-10-16 10:05:13

后车全责,这还用讨论?

lzhg_818 发表于 2019-10-16 10:11:10

陈凌 发表于 2019-10-15 23:56
他们没碰到过就在这里随便误导摩友 我和他们解释不清楚  说了这种就是摩托车全责 摩托车在非机动车道行驶内档超车追尾前车 交通规则严格规定不准机动车内档超车 铁定吃全责

可能他们连内档超车都没听过,和他们怎么说的清呢?闯禁被后车举报,就各种不爽,各种跳脚,到处找后车还冤枉人家圣甲虫,这样说你应该可以理解这些占领松江的人了

Carlos 发表于 2019-10-16 10:18:01

陈凌 发表于 2019-10-16 07:40
你直行你在自己车道吗 你在非机动车道行驶超前面转弯机动车属于内档超车追尾前面转弯车 你到底开过车吗 这个事交通规则明确的 你自己去问问再来说话

你应该和他们再说的极端点

前面轿车右转进小区,后面轿车在上街沿直行

这种情况,他们还是会坚持什么“转弯让直行”不?

哈哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 一个事故的责任分析,大家一起讨论一下