TzongHsi-Lee 发表于 2019-10-15 21:36:43

对半开一般,但是高架上外牌被追尾又是两回事,追尾的全责

陈凌 发表于 2019-10-15 23:56:02

小榔头 发表于 2019-10-15 16:13
这个我碰到过的      那天机动车道堵着  我摩托车就跑飞机道过路口,结果一个四轮右转,我撞上去了。。。。我全责   JC来了就说了 我是机动车所以吃全责,如果我是非机动车 四轮全责

他们没碰到过就在这里随便误导摩友 我和他们解释不清楚说了这种就是摩托车全责 摩托车在非机动车道行驶内档超车追尾前车 交通规则严格规定不准机动车内档超车 铁定吃全责

陈凌 发表于 2019-10-15 23:59:13

小山 发表于 2019-10-15 14:07
这个简单,右转车辆全责,后车吃罚单...

笑死前车全责 后车吃罚单 闻所未闻太奇葩了

jevonsdeng 发表于 2019-10-16 00:03:02

狮不因犬叫回头 发表于 2019-10-15 10:33
…………实测,摩托车全责

不对

jevonsdeng 发表于 2019-10-16 00:03:47

Barryxx24 发表于 2019-10-15 10:47
非机动车道上的机动车全责。不要再把摩托当电瓶车。

JC不是这样判的。

jevonsdeng 发表于 2019-10-16 00:05:12

小榔头 发表于 2019-10-15 16:13
这个我碰到过的      那天机动车道堵着  我摩托车就跑飞机道过路口,结果一个四轮右转,我撞上去了。。。。我全责   JC来了就说了 我是机动车所以吃全责,如果我是非机动车 四轮全责

你是直行为什么你全责?转弯让直行。你的违章不是事故的主要原因。

jevonsdeng 发表于 2019-10-16 00:07:33

陈凌 发表于 2019-10-15 23:56
他们没碰到过就在这里随便误导摩友 我和他们解释不清楚  说了这种就是摩托车全责 摩托车在非机动车道行驶内档超车追尾前车 交通规则严格规定不准机动车内档超车 铁定吃全责

你不要说信不信,今天我们群里就发生了同样的事情,JC判四轮全责。还有一点要清楚的是非机道的和转弯的车辆的撞击点,不是你们这样判定机动车在非机道上事故就是全责。

jevonsdeng 发表于 2019-10-16 00:13:43

陈凌 发表于 2019-10-15 23:59
笑死前车全责 后车吃罚单 闻所未闻太奇葩了

你不要闻所未闻,你不知道的事情太多了。我是亲眼见过JC当场如何判,包括为什么这么判的解释。这样判的太多了。很多事故的当事人不懂而已。就类似于闯禁被扣车的摩友很多,JC说扣车就扣车。有多少摩友知道扣车的理由是什么?你以为在路上行驶的驾驶人都跟了解吗?多少人的驾照是买来的。我以前事故很多事情也是自己以为,但是很多事情不是你自己想想的。总结一点,违章如果不是事故的主要原因,违章方就不可能全责。就算对方无证无牌。要看事故撞击点和原因。

陈凌 发表于 2019-10-16 07:36:50

jevonsdeng 发表于 2019-10-16 00:13
你不要闻所未闻,你不知道的事情太多了。我是亲眼见过JC当场如何判,包括为什么这么判的解释。这样判的太多了。很多事故的当事人不懂而已。就类似于闯禁被扣车的摩友很多,JC说扣车就扣车。有多少摩友知道扣车的理由是什么?你以为在路上行驶的驾驶人都跟了解吗?多少人的驾照是买来的。我以前事故很多事情也是自己以为,但是很多事情不是你自己想想的。总结一点,违章如果不是事故的主要原因,违章方就不可能全责。就算对方无证无牌。要看事故撞击点和原因。

现在追尾还看撞击点吗 市区你去了解jc过来只问谁前谁后 其他不会管你的放心吧 哪怕前车前面没情况急停 后车追尾在城市道路中现在后车就是全责 你还需要表达什么嘛吗

陈凌 发表于 2019-10-16 07:37:49

jevonsdeng 发表于 2019-10-16 00:07
你不要说信不信,今天我们群里就发生了同样的事情,JC判四轮全责。还有一点要清楚的是非机道的和转弯的车辆的撞击点,不是你们这样判定机动车在非机道上事故就是全责。

4轮不懂事故不大 大了你试试 人都不是傻子
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 一个事故的责任分析,大家一起讨论一下