乔伊哈蒂斯 发表于 2019-10-14 21:53:53

toto2p 发表于 2019-10-14 11:17
gw250动力足这句话我不认同

看和谁比较了,和600cc 800cc的比动力肯定属于小的。但是对比于本田150 雅马哈125而言那动力绝对让你赏心悦目!

caserlyc 发表于 2019-10-14 23:55:42

蔡先生@高桥 发表于 2019-10-14 08:56
我名下第一台车丰田威驰,第二台高尔夫6,第三台高尔夫6高配,第四台本田XRV,第五台BMW3。不在我名下的四轮开过至少300台。现在我开本田艾力绅,开四轮还是日本车省心,不坏,皮实,耐操,保养便宜。

现在二手车行的小业务员也能出来装了?

toto2p 发表于 2019-10-16 23:35:21

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-10-14 21:53
看和谁比较了,和600cc 800cc的比动力肯定属于小的。但是对比于本田150 雅马哈125而言那动力绝对让你赏心悦目!

这个动力级别,弄个kcc或者巡弋150,巡弋300都反而更适合,不用频繁换挡,我始终觉得小排量手动挡就是在给自己找不自在,摩旅毕竟是地形复杂,穿越城镇堵车是常有的,干脆弄个自动挡让自己舒服点,何必都骑摩托车了,还累的像骑自行车一样是吧

motorhere 发表于 2019-10-17 02:12:57

whocan1122 发表于 2019-10-13 17:17
我8000块本田小踏板,开了10年,十几万公里,没抛抛过锚。

whocan1122 发表于 2019-10-17 12:47:24

motorhere 发表于 2019-10-17 02:12
本田E影或者本田甲鱼

新大洲本田飞梦 码表已经一圈转好 归零了

ethnic 发表于 2019-10-17 13:49:21

开了2部豪爵一部小踏板一部GW,这踏板真心耐操,怎么都不坏,开了5万多换掉了。

motorhere 发表于 2019-10-17 19:19:18

whocan1122 发表于 2019-10-17 12:47
新大洲本田飞梦 码表已经一圈转好 归零了

飞梦好像和E影档次差不多,貌似是化油器版的

scorpion123 发表于 2019-10-17 22:17:04

我买车喜欢质量第一位,实在受不了次次修车

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-10-18 00:28:38

地狱男爵 发表于 2019-10-13 21:54
哈哈哈同感,哗啦啦的破车…

以前我爸买过一个250报废也就2万公里天天修和幸福包括现在五羊本田根本不是一个档次而且我停自己家车棚里 大地鹰王真的工业垃圾

whocan1122 发表于 2019-10-18 01:08:30

motorhere 发表于 2019-10-17 19:19
飞梦好像和E影档次差不多,貌似是化油器版的

对,我的是化油器的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 231232