董栋Cgl 发表于 2019-10-14 10:21:26

雷奥 发表于 2019-10-14 10:02
车子太重,动力一般,操控偏差,前插偏软,油箱太小,链条异响
其次五羊本田和建设雅马哈质量都比豪爵好,设计比豪爵更人性化
个别睾丸前方向轴承有异响,我买的睾丸质量很稳定,没有出现过问题,但是我更喜欢飞至250,开过才知道雅马哈为什么比铃木强,这是我个人的观点

同意你的说法。油耗高,车重,链条吵这都是我感觉得到的。操控和避震就因人而异见仁见智了。你提及的五本和雅马哈也确实都是很不错合资厂家,可以说媲美豪爵铃木,但非要说比豪爵铃木强,也不见得吧,我认为是不分伯仲。因我个人开过gw,所以感慨的是豪爵。但我知道你说的那两家,口碑也非常好,我想口碑不会有假的。以后也想找机会尝试下他们的车~

董栋Cgl 发表于 2019-10-14 10:24:09

仙人掌369 发表于 2019-10-14 10:17
我的建设踏板车6万公里,也没啥大毛病

雅马哈也牛逼的!媲美豪爵铃木,只是我无法列举全部的好厂。

clooney 发表于 2019-10-14 10:24:29

期待铃木250街车,仿赛,拉力都有了,期待巡航版尽快上市

董栋Cgl 发表于 2019-10-14 10:25:00

821721125 发表于 2019-10-14 10:21
天剑王六万飘过 gw一般

天健网和废纸都是好车,口碑无敌,我相信群众的眼睛雪亮的。可惜我没开过,无法和gw比较。就我开过的来说,gw已经很棒了!

董栋Cgl 发表于 2019-10-14 10:25:40

clooney 发表于 2019-10-14 10:24
期待铃木250街车,仿赛,拉力都有了,期待巡航版尽快上市

仿赛让我很失望,骗人的街车套壳子……

takulak 发表于 2019-10-14 10:26:48

地狱男爵 发表于 2019-10-13 20:58
最破的几大摩托车品牌,第一大地鹰王,第二隆鑫,第三宗申,都是哗啦啦的破烂废铁,天天开天天坏…

大地鹰王,10万公里,轮胎都没换过,就换过2套链条齿轮和一个电瓶。有时也要看运气。

董栋Cgl 发表于 2019-10-14 10:30:07

雷奥 发表于 2019-10-14 10:25
你的话语很中肯,可以试试飞至250,开了飞至就会忘掉睾丸的

谢谢你的回复。我确实想尝试做做对比,无奈这个车子上海保有量不大,很少见。我也不认识几个车友,机会实在难觅。

卡布奇诺666 发表于 2019-10-14 10:33:11

董栋Cgl 发表于 2019-10-14 10:45:47

卡布奇诺666 发表于 2019-10-14 10:33

你好,不太清楚你发这个图想表达的立场。按我的理解,如果图中的说法是事实的话,我觉得铃木和豪爵还是挺负责的,发现车子出了问题,而且是可能影响行车安全的刹车灯的问题,公开召回并给予小小补偿,是挺好的做法啊。另外,说明内容写的是,由于采购的弹簧原材料出现了问题。据我所知,车厂会采购成百上千个不同零件,供货商都不同,且名单会有变化。可能那几个批次,这个弹簧供货商有些不靠谱,再说弹簧浸水久了以后,才能发现影响到了刹车灯,豪爵在最初经销商准入和采购检测的时候,可能没有足够的时间,去测试浸水半年后的材质变化,因此没能提前避免,这个无可厚非吧。如果是其他的,可以提前发现的故障却没能避免,那才可以算是车厂有问题。

djairshc 发表于 2019-10-14 11:03:52

董栋Cgl 发表于 2019-10-14 10:21
同意你的说法。油耗高,车重,链条吵这都是我感觉得到的。操控和避震就因人而异见仁见智了。你提及的五本和雅马哈也确实都是很不错合资厂家,可以说媲美豪爵铃木,但非要说比豪爵铃木强,也不见得吧,我认为是不分伯仲。因我个人开过gw,所以感慨的是豪爵。但我知道你说的那两家,口碑也非常好,我想口碑不会有假的。以后也想找机会尝试下他们的车~

GW一个双缸就打得这些单缸货满地找牙,贱王开长途?50公里停下来甩甩手活动一下,省得震麻
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 231232