短兔 发表于 2019-10-14 09:10:29

开了7年Gw 除了正常保养,就换过一次电瓶,一个温度感应,一个油底壳(被我拧滑牙了)。油耗也很稳定,至今没把我抛在路上过。

ACE93 发表于 2019-10-14 09:20:39

带abs和滑动离合减点车重,gw就是神车

董栋Cgl 发表于 2019-10-14 09:37:29

ACE93 发表于 2019-10-14 09:20
带abs和滑动离合减点车重,gw就是神车

是的,可惜豪爵觉得没必要……

董栋Cgl 发表于 2019-10-14 09:38:49

郑W6y 发表于 2019-10-14 01:02
我滇藏线。新藏线2019,读库公路,314景观大道帕米尔高原。上海全程返回两万多公里。dl250没有一点毛病。两年半四万多公里,除了磨损的牙盘链条轮胎的损耗换过。

牛逼https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png,现身说法了。

董栋Cgl 发表于 2019-10-14 09:39:54

短兔 发表于 2019-10-14 09:10
开了7年Gw 除了正常保养,就换过一次电瓶,一个温度感应,一个油底壳(被我拧滑牙了)。油耗也很稳定,至今没把我抛在路上过。

gw给人的感觉就是靠谱,值得信赖。作为工具,这是最重要的属性!

董栋Cgl 发表于 2019-10-14 09:47:36

雷奥 发表于 2019-10-14 09:42
有什么牛逼的,睾丸买了半年就卖了,质量一般,只能说国产太差了,豪爵去了铃木标,早晚死掉

你好,请问
1,你半年就卖掉睾丸的原因是?
2,质量一般的结论来源是?如果遇到过质量问题,希望你可以分享,这样其他同款车友可以提前检查以防万一。
3,铃木确实牛逼,济南的轻骑铃木有几款车子质量和性价比也是非常牛逼的。但豪爵自身也不错吧,他的国产车故障率也很低的,和其他国产厂家比较的话。

djairshc 发表于 2019-10-14 09:55:13

一代神车,就是神在质量。

仙人掌369 发表于 2019-10-14 10:17:20

我的建设踏板车6万公里,也没啥大毛病

董栋Cgl 发表于 2019-10-14 10:18:15

djairshc 发表于 2019-10-14 09:55
一代神车,就是神在质量。

也挺好看的……

821721125 发表于 2019-10-14 10:21:23

天剑王六万飘过 gw一般
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 231232