Carollay 发表于 2019-10-8 14:26:39

lemonhua917 发表于 2019-10-8 14:11
我也去宝旅试过了,再看看小白鼠们的情况吧,没太大问题的话,找机会入手了,加入踏板大家庭哈哈哈

嗲的,等你提新车咯。

Carollay 发表于 2019-10-8 14:27:17

Crols.宸 发表于 2019-10-8 13:29
你去华浪线跑一下你就会后悔了我去华浪线开的都快吐出来了

为啥这么说呀??

暗刃 发表于 2019-10-8 14:28:52

摩友专用宾馆真大

水烟筒 发表于 2019-10-8 14:29:04

Carollay 发表于 2019-10-8 11:37
宝马啊,我也试了一圈,还不错,车子很稳重

好久没有登录论坛了,看到卡罗的贴一定要登录顶起来。

Carollay 发表于 2019-10-8 14:30:07

摩托小白883 发表于 2019-10-8 13:50
老衲摩缘已了,施主何必苦苦相逼呢

小白阿古,你先好好休养,我们真的都只是开玩笑的,没有恶意
这只是意外,就像你说的你因为按了手机才让事情变成这样,谁也不想的
骑摩托都摔过,只是摔的凑巧不凑巧罢了,几年后恢复了,老子又是一条好汉呐
别听别人的,只要自己内心真的喜欢,就不要轻言说放弃,说退摩!

Carollay 发表于 2019-10-8 14:31:02

水烟筒 发表于 2019-10-8 14:29
好久没有登录论坛了,看到卡罗的贴一定要登录顶起来。

{:6_699:}不好意思,阁下是???
不管是谁,都谢谢支持我。

Shawn-pd 发表于 2019-10-8 14:33:31

顶顶顶 求问nmax落地多少呀?

水烟筒 发表于 2019-10-8 14:36:25

Carollay 发表于 2019-10-8 14:31
不好意思,阁下是???
不管是谁,都谢谢支持我。

哈哈哈    不一定熟悉,应该的在摩托迷上开始看到你的贴,好像之前你经常跑西岑风泾商榻周庄同里==。我是商榻的。

fansfan 发表于 2019-10-8 15:03:45

巧格跑朱家角,N妹跑黄山,下次换t妈跑西藏!

摩托小白883 发表于 2019-10-8 15:04:23

Carollay 发表于 2019-10-08 14:30
小白阿古,你先好好休养,我们真的都只是开玩笑的,没有恶意
这只是意外,就像你说的你因为按了手机才让事情变成这样,谁也不想的
骑摩托都摔过,只是摔的凑巧不凑巧罢了,几年后恢复了,老子又是一条好汉呐
别听别人的,只要自己内心真的喜欢,就不要轻言说放弃,说退摩!

这是真的么?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 卡罗来也》》》黄山三日行、全程1100KM。标题要长~~~