Jackychen_85 发表于 2019-10-8 23:53:33

同是NMAX
交易换个高点的风挡

谢昱良 发表于 2019-10-9 00:24:28

想问一下楼主,后面的黄色包,在速度快的时候犒劳嘛

卷笔刀 发表于 2019-10-9 00:24:31

油耗咋样?

大O 发表于 2019-10-9 00:27:55

女侠的贴看得我好心动,又想去太平湖兜兜了…https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

tony9801 发表于 2019-10-9 05:20:53

Carollay 发表于 2019-10-08 11:28
这个应该不是雾霾,就是山里的雾气,下过雨的关系,烟雨蒙蒙,很赞的感觉,仙气,哈哈哈。

关键跑路心情不错!天气无所谓了

Carollay 发表于 2019-10-9 05:43:13

jevonsdeng 发表于 2019-10-08 23:32
听说金森森也换车了?和你一样?

她换车了?我怎么不知道...

Carollay 发表于 2019-10-9 05:43:36

大O 发表于 2019-10-09 00:27
女侠的贴看得我好心动,又想去太平湖兜兜了…

去呀!心动不如行动

Carollay 发表于 2019-10-9 05:43:52

tony9801 发表于 2019-10-09 05:20
关键跑路心情不错!天气无所谓了

嗯,是的

摩托小白883 发表于 2019-10-9 06:46:39

人余兔走 发表于 2019-10-08 22:41
楼主安全至上的理念我一直特别欣赏,所以我也一路买了很多的装备。但是看到论坛事故,看到楼主第一天下大雨骑行,也让我后怕。我一直在想为什么有这么多人喜欢摩托,我自己也在国庆骑行两天去了苏州东西山。但是我发现摩旅实在真的危险。可能上班20公里是我以后最远的距离。为了家人,安全骑行。

严格遵守交规可以规避绝大部分风险,采取防御性驾驶风格基本可以规避剩下的风险,剩下的风险,和坐在家里被陨石砸中也差不多了。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

Carollay 发表于 2019-10-9 07:12:01

KAKA-GUO 发表于 2019-10-08 23:14
N妹车主发来贺电,一直摩旅的可以考虑改个大灯或加装射灯,原厂胎最好也换了,雨天很滑

原厂胎是半热熔的吧,我觉得还可以不怎么打滑,但谢谢你的建议,等公里数再上去点,有机会会换的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 卡罗来也》》》黄山三日行、全程1100KM。标题要长~~~