Carollay 发表于 2019-10-9 09:01:26

大O 发表于 2019-10-09 08:58
考虑到小长线的安全,基本不单溜!还是女侠潇洒

跑远路我也觉得不要一个人,2-3个比较好,互相有个照应~

混江龙虾 发表于 2019-10-9 09:10:40

终于看完帖子啦,评论也都看一遍
总结:
车不错,人不错,菜不错,路不错https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png
一路顺风,风景独好,好的心情,情在山间

大O 发表于 2019-10-9 09:11:18

Carollay 发表于 2019-10-09 09:01
跑远路我也觉得不要一个人,2-3个比较好,互相有个照应~

同感!而且国道均速5-60,应对混乱的路况!

Carollay 发表于 2019-10-9 09:17:27

混江龙虾 发表于 2019-10-09 09:10
终于看完帖子啦,评论也都看一遍
总结:
车不错,人不错,菜不错,路不错
一路顺风,风景独好,好的心情,情在山间

你不是讲晚上躺在床上再看帖子啊?怎么现在才看完...

Carollay 发表于 2019-10-9 09:30:14

谢昱良 发表于 2019-10-9 00:24
想问一下楼主,后面的黄色包,在速度快的时候犒劳嘛

不知道你说的速度快是多少码,但我出去摩旅都只带这个包,很好,能装东西,又防水,下面有四个搭扣的,扣好,绳子抽紧就可以了。一般买40升就够了

KAKA-GUO 发表于 2019-10-9 10:06:05

IRC的轮胎我感觉像溜冰鞋一样,新车300公里就换了,可能你开的很稳,所以没感觉,我们都压弯的,所以感觉很明显

Carollay 发表于 2019-10-9 10:13:05

KAKA-GUO 发表于 2019-10-09 10:06
IRC的轮胎我感觉像溜冰鞋一样,新车300公里就换了,可能你开的很稳,所以没感觉,我们都压弯的,所以感觉很明显

压弯,我这次也压的呀,跑了很多山路,觉得还可以啊,可能没你们压的真的厉害,哈哈哈,那你们换了啥胎?

唐马儒先森 发表于 2019-10-9 10:34:13

鸟枪换炮了呀

混江龙虾 发表于 2019-10-9 10:35:24

Carollay 发表于 2019-10-09 09:17
你不是讲晚上躺在床上再看帖子啊?怎么现在才看完...

从昨天看到现在呀

mtily 发表于 2019-10-9 10:37:22

换好车就跑这么远,厉害…
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 卡罗来也》》》黄山三日行、全程1100KM。标题要长~~~