御风行 发表于 2019-9-29 19:16:15

Linus@SHA 发表于 2019-09-29 16:51
dio u+飘过,蓝牌关键要舒服,不管是120还是130还是110,市区能这样随便开吗?随便一个550掉头、随便冲出来一个老头老太能刹得住伐?60码左右,声音、坐姿、载物空间、油耗,都要色一才是关键

人家没说上路就要130,能开130的车,开60,刹车 提速操控安全性各方面远强于不能开130的车。

KAKA-GUO 发表于 2019-9-29 22:39:12

CHENG. 发表于 2019-09-29 17:27
Nmax是雅马哈还是乐士呀?

雅马哈啊,MAX家族都是雅马哈

Stenley 发表于 2019-9-29 22:41:19

sh300i

Kimjiefan 发表于 2019-9-30 00:34:05

CHENG. 发表于 2019-09-29 17:26
见过N妹蓝牌,但是N妹要多少钱?

3.4W

海闊天空 发表于 2019-9-30 01:23:59

fjlf 发表于 2019-9-28 15:27
原厂Nmax120你是自己开出来的还是听谁说的,我怎么开来开去110左右??

表显120,实际110!没毛病啊!

fjlf 发表于 2019-9-30 05:37:45

海闊天空 发表于 2019-09-30 01:23
表显120,实际110!没毛病啊!

哪些说120的都是在说表速咯https://wap.591moto.com/public/emotion/face_040.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_040.png

vanya 发表于 2019-9-30 06:51:33

首先 篮牌已经决定排量了,虽然现在有甲虫nmax这类车,那么大车上蓝 你们心里过的去么?
小排量还要说性能?

smhao 发表于 2019-9-30 09:41:48

nmax哪里可以蓝A?

CHENG. 发表于 2019-9-30 10:22:16

KAKA-GUO 发表于 2019-9-29 22:39
雅马哈啊,MAX家族都是雅马哈

谢谢,之前看贴主说乐士牌,以为又是另一个牌子了

战神RK 发表于 2019-9-30 11:30:01

litton 发表于 2019-9-27 22:14
还能再具体点吗,也在纠结这两部车

甲虫原厂传动,起步弱,尾速表显138,GPS实测128,改过传动起步猛很多,可以超PGO,尾速不变,操控不算差属于正常,16寸轮毂对烂路通过性比较好。NMAX外观流畅,操控略好,油耗低,马桶实用,坐高轻民,避震效果比甲虫好。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 大家讨论一下 能上蓝牌性能最好的车