nzytippy 发表于 2019-9-27 22:56:14

litton 发表于 2019-9-27 22:14
还能再具体点吗,也在纠结这两部车

甲虫急速130,排量200,油耗3.5,操控差,坐姿太直,马桶储物小,合格证接近官套,乐士牌NMAX急速120,排量155,油耗2.7,操控佳,坐姿合理,马桶储物可以放一个半盔+雨衣,老爷牌
亲身经历林海公路上面被甲虫全油门慢速超越,后面还有台CT250尾随。

moto2466 发表于 2019-9-27 23:09:35

nzytippy 发表于 2019-09-27 22:56
甲虫急速130,排量200,油耗3.5,操控差,坐姿太直,马桶储物小,合格证接近官套,乐士牌NMAX急速120,排量155,油耗2.7,操控佳,坐姿合理,马桶储物可以放一个半盔+雨衣,老爷牌
亲身经历林海公路上面被甲虫全油门慢速超越,后面还有台CT250尾随。

那看来综合来看还是nmax好

_L6679 发表于 2019-9-27 23:11:59

怎么才一个人提RCK 我也提一句RCK180
nmax没开过 不过被这么多人夸肯定有原因。
RCK我是开过的 配置顶级 前刹双盘的小踏板大概也就它了

KAKA-GUO 发表于 2019-9-27 23:22:43

NMAX车主报道,PCX,NVX,甲虫都开过,综合下来NMAX比较好,坐姿舒服,外观OK,操控杠杠的

binge 发表于 2019-9-27 23:27:00

KAKA-GUO 发表于 2019-09-27 23:22
NMAX车主报道,PCX,NVX,甲虫都开过,综合下来NMAX比较好,坐姿舒服,外观OK,操控杠杠的

坐高也亲民。。

KAKA-GUO 发表于 2019-9-27 23:28:51

binge 发表于 2019-09-27 23:27
坐高也亲民。。

必须的,我觉得蓝牌中无敌了

曾经帅得惊动党 发表于 2019-9-27 23:54:42

nmax 姥爷牌 可以

binge 发表于 2019-9-28 00:34:52

KAKA-GUO 发表于 2019-09-27 23:28
必须的,我觉得蓝牌中无敌了

瑟瑟咦。。6k转开阀,起步过了路口就到80了

大大毛爱骑行 发表于 2019-9-28 04:09:33

裂行车主来报道,我觉得我的小裂行开起来超级舒服啊

蛋饺哥哥 发表于 2019-9-28 07:15:23

JCOBLII 发表于 2019-09-27 19:32
我的我新能源,性能杠杠的。仔细听还能听到类似飞机起步的那种声音

新能源暂时只认可青蜂,其他新能源只能叫外卖车
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家讨论一下 能上蓝牌性能最好的车